ボケンタの愛車 [トヨタ シエンタ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
KURE / 呉工業 ストップ&ゴー ガソリン車用
YHでワゴンセールになっていたので、買ってみました。

●燃料系統から燃焼室まで強力洗浄し、「チョイ乗り」の繰り返しで起こる汚れの悪循環を解消します。また、汚れの再付着も防止します。
●ピストン、シリンダーだけでなくエンジンオイルが届きにくい箇所に直接潤滑力を与え、動きをスムーズにします。
●ドライスタート時のエンジンを保護します。
●エンジン性能を回復させ燃費を改善します。
●成分:特殊洗浄剤、燃料系潤滑剤、石油系溶剤
●内容量:236ml
●製品サイズ(H×W×D):195×76×45(mm)
●製品重量:275g
●消防法分類:第2石油類(炭化水素系溶剤)、危険等級Ⅲ

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM COOLING UP

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM HYBRID / ハイブリッド車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM W-eco / ダブルエコ

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TWINCAM ENGINE / ツインカムエンジン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER POWER BOOSTER / スーパーパワーブースター

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S F-1 / フューエルワン

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用

Holts / 武蔵ホルト Prestone COMPLETE FUEL PR ...

KURE / 呉工業 フュエルシステム パーフェクトクリーン DX

MORIDRIVE / ルート産業 ルート モリドライブ エンジンオイル漏れ止 ...

「[パーツ] #シエンタ アナログメーター風 温度計 湿度計 http://minkara.carview.co.jp/userid/408968/car/319842/8605947/parts.aspx
13年ぶりに車を買い換えました。前車のクレスタは、ほとんど弄らずにいましたが、シエンタSエディション のスタイルから弄らずにいられなくなりました。少しずつ自己満...

ハイフラ防止抵抗器キャンセラー内蔵型LEDウインカーポジションT20ピンチ違い
2017/05/15 23:49:11
メンテナンスの時期がきましたよ
2017/04/26 20:13:47
「大田原」から「奥久慈」、1泊ドライブ! (その2)
2016/09/05 22:25:28

チープに楽しむをモットーにしてます。よろしくお願いします。
柳葉魚(ししゃも)柳葉魚(ししゃも) * KAZU-SHIZUKAZU-SHIZU *
た~くん☆。.:*・た~くん☆。.:*・ * グレーなmatsuグレーなmatsu *
灰道三(はい!どうぞ)灰道三(はい!どうぞ) * いなぴょんいなぴょん *

トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
10年以上車弄りから遠ざかっていましたが、シエンタSエディションに一目ぼれし昔の血が騒ぎ ...