ステイリーの"Panther “Air”lution" [三菱 ランサーエボリューションX]

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 20mm & ワイドトレッドスペーサー専用 ハブリング

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
フロントキャンバー変更に伴い、ワイトレを10mm→20mmへ変更。これでオフセットは-7へ。
あと5mmは攻めれそうですが、外へ出す→エア全下げでタイヤに乗っかって今より落ちないというジレンマ・・・
インナーを取っ払うと解決できそうなんですけどね。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※WINNING

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 20mm

K'spec / DIGCAM P.C.D.変換スペーサー

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー NOB モデル

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 50mm

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 25mm

佐藤精機 / TK-Lathe ワイドトレッドスペーサー

K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

佐藤精機 / TK-Lathe ワイドトレッドスペーサー

Defi ADVANCE A1

VOLTEX GTウィング

2017/08/08 06:42:30
やっぱりこぉすれば、あぁなって!って難しいんですねぇ ゚ ゚ ( Д  )
でもいろいろ試してカッコ良くなるんですねぇ( ☆∀☆)

またまたカッコ良くなられて(*σ´ェ`)σ
2017/08/08 12:59:51
まぁ他人から見ても分かりづらい自己満足の領域
ですが、なかなかスムーズにはいきませんね(^^;
試行錯誤してこそ満足感があるんだと思います。

ありがとうございます♪まだまだ納得いってないん
ですけどね~

「[パーツ] #ランサーエボリューションX DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 20mm & ワイドトレッドスペーサー専用 ... http://minkara.carview.co.jp/userid/409914/car/333224/8630031/parts.aspx
メーカー・車種を問わず、センス良くイジったクルマが大好物。 重度の洗車中毒です。 過去のクルマでは強烈なカスタムで某カーオーディオマガジンの表紙を飾り ...

自己満足でたまにみんカラやってます。特に募集はしていません。
よっしーんさんよっしーんさん エボ8小僧エボ8小僧
3CAN3CAN AKY-SAKY-S
京兄ィ京兄ィ スー@EVO Xスー@EVO X

三菱 ランサーエボリューションX Panther “Air”lution (三菱 ランサーエボリューションX)
暴力的な加速はもちろん、グイグイ曲がるコーナーリング、ハンパない剛性感に心を奪われ購入。 ...
ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ
嫁ちゃんの愛車☆ デザインも良くて僕も大のお気に入り♪ 絶対に弄ってはならないと命令され ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
最高の音をつくる為に 試行錯誤を繰り返して到達した一台。 F#1ステータスと SONY  ...
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
INFINITY仕様にして、サラッとラグに乗っていたクルマでした。 前車アコードWと比べ ...