えぃぞぅ@ekZEPHYRの愛車 [カワサキ ゼファー400]

RAYBRIG / スタンレー電気 マルチリフレクターヘッドランプ タイプ不明

2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
【総評】
 何年前に付けたか忘却。

レイブリックのマルチリフレクター。

イイ感じに照らしてくれます。
 現在、フツーのハロゲンなので
 色味がアレですが。。。orz

【満足している点】
・純正より光軸集中している。・・・気がする(

【不満な点】
・特にナシ

マルチリフレクターヘッドランプ タイプ不明 のレビュー

RAYBRIG / スタンレー電気 / HID HEADLAMP SYSTEM KIT6000K HBタイプ

RAYBRIG / スタンレー電気 / マルチリフレクターヘッドランプ クリアタイプ / FH03

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハロゲンヘッドランプ

RAYBRIG / スタンレー電気 / マルチリフレクターヘッドライト ブルータイプ / FH04

RAYBRIG / スタンレー電気 / マルチリフレクターヘッドランプ クリアタイプ / FH05

MARCHAL 899 ドライビングイエロー

BEET JAPAN ショートフェンダー

POSH POSH ウィンカー用ペアレンズ(ブルー)

DOREMI COLLECTION FXタイプ外装キット

オーリンズ KA143

ACTIVE ハイスロットル

「@えぃぞぅ@ekZEPHYR

〆 (´Д` )

嫁ぎ先決定」
とある偉い人が言いました。 「夢を持ち続けろ。  何と言われようと、俺たちは馬鹿で上等だ!!」 やるからには突き抜けてナンボ。 日々精進也。

ユピテルレーダー GWR93HVT をスターウォーズに変えてみた !
2016/02/02 21:05:13
LEDを考える・・・ 35 スターウォーズヘッドライト PART 2 ライトセーバー編
2015/10/22 03:03:56

泣かない程度にイジってあげてくださいm ( _ _ ) m

友達登録随時うぇるかむですが、
申請いただける前に、一絡みして頂けるとよく懐きます。
お筆さん@電脳化と全身義体化希望お筆さん@電脳化と全身義体化希望 * にとう ひであきにとう ひであき *
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 MR-KORNMR-KORN *
ヤク@ポンちゃんヤク@ポンちゃん * オッティオッティ *

三菱 eKスポーツ シャア専用 ハズカシek (三菱 eKスポーツ)
シャア専
カワサキ ゼファー400 カワサキ ゼファー400
ソニックブルー & イエロータイガー の片側二本出し は 他に見かけた記憶がないので ” ...
ホンダ G' G (ホンダ G')
初のホンダ車。 通称 爆熱ゴッドな Gさん(謎 はい、何を隠そう私 一番コワイ乗り物は ...
ホンダ ズーマー 青い子 (ホンダ ズーマー)
’16/08/27 某氏より、格安譲渡(T-T ロンホイ仕様。 但し、現状不動車( ...