たっけ~の"いんぷさん" [スバル インプレッサ WRX STI]

AVO turboworld ステアリングマウントブッシュ

2016年10月15日
カテゴリ : 駆動系 > その他
AVO turboworld ステアリングマウントブッシュ
先週のスバルだよ全員集合にてAVOさんのブースにて購入。
純正のゴムブッシュはプーラーが無いのでドリルでゴムを切って破壊してやりました(笑)
なんとなくステアリングの切り始めが早くなったような気がします。
今までよりコーナー入ってからステアリングが余るような感じなんで効いてるとは思います。
入手ルート実店舗(その他)

AVO turboworld / スタビライザー強化マウント

AVO turboworld / リアキャンバーボルト

AVO turboworld / フロントスタビリンク

AVO turboworld / スタビライザー マウントキット

AVO turboworld / シリーズ・ストッパ

AVO turboworld / Anti-Lift Kit

メーカー・ブランド不明 リビルトパワステポンプ

ZERO SPORTS マグミッションドレンボルト(DB-4)

Pleasure Racing Service アルミシフトリンケージブッシュ

LAILE / Beatrush Beatrush プロペラシャフトマウントカ ...

COBB アジャスタブルシフター

日産(純正) 180SX後期型?純正クラッチマスターカップ

「日曜日は備北サーキットへ耐久の練習走行へ。天気も良さ気なんで楽しみだ〜♪」
皆さんの整備手帳やパーツレビューを参考にして、基本自分で出来そうなものは自分でをモットーとしておりますどうぞよろしくお願いします。 4WD+ターボ+穴あきボン...

【メモ】BILSTEIN B16 (PSS10) PSSF583U
2016/01/27 10:09:32
ブレーキフルード交換、エア抜き
2016/01/22 10:30:00

こちらからはあんまり声掛けしませんが気になったら声かけてくださいね~
やもめのひろやもめのひろ * ねーおねーお *
たま@あざらしたま@あざらし * エイジマンエイジマン *
じゅん1002じゅん1002 * りとままりとまま *

スバル インプレッサ WRX STI いんぷさん (スバル インプレッサ WRX STI)
2009年式 WRX Sti A-Lineです。 2010/10/15納車 中古で購入し ...
スバル R1 わんこ (スバル R1)
H18年式Sをディーラー系中古店にてH20年4月中古で購入。 基本私の通勤カーです♪
ヤマハ JOG 3YK ヤマハ JOG 3YK
ごく普通の原チャです。 出た当時リモコンでメットイン、ロックを解除出来た目新しいリモコン ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
人生初スバル車でこれからスバルにどっぷり浸かっていくようになった車です。 H16年式をH ...