たっけ~の"いんぷさん" [スバル インプレッサ WRX STI]

AVO turboworld ステアリングマウントブッシュ
2016年10月15日
カテゴリ : 駆動系 > その他
AVO turboworld ステアリングマウントブッシュ
先週のスバルだよ全員集合にてAVOさんのブースにて購入。
純正のゴムブッシュはプーラーが無いのでドリルでゴムを切って破壊してやりました(笑)
なんとなくステアリングの切り始めが早くなったような気がします。
今までよりコーナー入ってからステアリングが余るような感じなんで効いてるとは思います。
入手ルート実店舗(その他)

AVO turboworld / スタビライザーエンドブッシュリンク

AVO turboworld / Anti-Lift Kit

AVO turboworld / 強固スタビリンク55 固定用

AVO turboworld / リアスタビリンク

AVO turboworld / リアキャンバーボルト

AVO turboworld / シリーズ・ストッパ

ZERO SPORTS マグミッションドレンボルト(DB-4)

ZERO SPORTS ジュラルミンマグデフドレンボルト(DB-2)

スバル(純正) ガスケットーデフキャリア

ZERO SPORTS ジュラルミンマグデフドレンボルト(DB-1)

CUSCO シフトリンケージブッシュ

スバル(純正) オイルシール

「@でぇーくさん 貴重な情報ありがとうございます!」
皆さんの整備手帳やパーツレビューを参考にして、基本自分で出来そうなものは自分でをモットーとしておりますどうぞよろしくお願いします。 4WD+ターボ+穴あきボン...
遠征前の整備
2017/04/10 19:57:21
【メモ】BILSTEIN B16 (PSS10) PSSF583U
2016/01/27 10:09:32
ブレーキフルード交換、エア抜き
2016/01/22 10:30:00
こちらからはあんまり声掛けしませんが気になったら声かけてくださいね~
やもめのひろやもめのひろ * はっしー@激痛病棟はっしー@激痛病棟 *
モツだんごモツだんご * ヴィステラヴィステラ *
カメ吉2号*カメ吉2号* * たま@あざらしたま@あざらし *
スバル インプレッサ WRX STI いんぷさん (スバル インプレッサ WRX STI)
2009年式 WRX Sti A-Lineです。 2010/10/15納車 中古で購入で ...
スバル R1 わんこ (スバル R1)
H18年式Sをディーラー系中古店にてH20年4月中古で購入。 R1乗りのお友達にオフで会 ...
ヤマハ JOG 3YK ヤマハ JOG 3YK
ごく普通の原チャです。 出た当時リモコンでメットイン、ロックを解除出来た目新しいリモコン ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
人生初スバル車でこれからスバルにどっぷり浸かっていくようになった車です。 H16年式をH ...