たっけ~の"いんぷさん" [スバル インプレッサ WRX STI]

AVO turboworld ステアリングマウントブッシュ
2016年10月15日
カテゴリ : 駆動系 > その他
AVO turboworld ステアリングマウントブッシュ
先週のスバルだよ全員集合にてAVOさんのブースにて購入。
純正のゴムブッシュはプーラーが無いのでドリルでゴムを切って破壊してやりました(笑)
なんとなくステアリングの切り始めが早くなったような気がします。
今までよりコーナー入ってからステアリングが余るような感じなんで効いてるとは思います。
入手ルート実店舗(その他)

AVO turboworld / 強固スタビリンク70 固定用

AVO turboworld / 強固スタビリンク55 固定用

AVO turboworld / リヤスタビ 強化マウント (Legacy [BL/BP] 04~)

AVO turboworld / フロントスタビリンク

AVO turboworld / リアキャンバーボルト

AVO turboworld / アンチリフトキット

CUSCO 容量アップデフカバー(シルバー)

LAILE / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

CUSCO シフトリンケージブッシュ

STI STI Gr.N強化ギアシフトレバークッションラバー

スバル(純正) ガスケットーデフキャリア

スバル(純正) オイルシール

「朝霧高原のヨーグル豚のベーコンを厚切りに♪脂を辛口のお酒がスッキリ流してくれます。ごまめさんいつもありがとうございます〜。m(_ _)m」
皆さんの整備手帳やパーツレビューを参考にして、基本自分で出来そうなものは自分でをモットーとしておりますどうぞよろしくお願いします。 4WD+ターボ+穴あきボン...
遠征前の整備
2017/04/10 19:57:21
【メモ】BILSTEIN B16 (PSS10) PSSF583U
2016/01/27 10:09:32
ブレーキフルード交換、エア抜き
2016/01/22 10:30:00
こちらからはあんまり声掛けしませんが気になったら声かけてくださいね~
やすきちTTやすきちTT * RAINMAKERRAINMAKER *
チェロ.チェロ. * プーちゃん@GTーXプーちゃん@GTーX *
すぺっくし~すぺっくし~ * りとままりとまま *
スバル インプレッサ WRX STI いんぷさん (スバル インプレッサ WRX STI)
2009年式 WRX Sti A-Lineです。 2010/10/15納車 中古で購入で ...
スバル R1 わんこ (スバル R1)
H18年式Sをディーラー系中古店にてH20年4月中古で購入。 同じR1乗りのお友達に毒を ...
ヤマハ JOG 3YK ヤマハ JOG 3YK
ごく普通の原チャです。 出た当時リモコンでメットイン、ロックを解除出来た目新しいリモコン ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
人生初スバル車でこれからスバルにどっぷり浸かっていくようになった車です。 H16年式をH ...