voxystの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

kenwood ddx3015

作業日 : 2015年07月30日
前オーナーからHDDナビNHDT-W55がついていたのですが、地図が古く更新高いしオーディオでUSBが使いたかったので交換しました。
ナビはポータブルで別にして、AV機能だけにしました。全画面タイプでなくディスクの出し入れしやすいタイプにしました。
なんとなく20代のころからkenwood買ってる気がします。
エクリプスのバックカメラそのまま使うためリアカメラ接続アダプターも。
USB再生中はリアモニターにはこんな画面が。本体でもこんな画面になるといいと思うのですが、できるのか、??
リアカメラ時の注意書きはこんな感じ。
USBメモリは穴あけてここに。

デッドニングしました

2列目サテライトスピーカー取り付け

Aピラーの静音化

ALPINE セパレート3ウェイスピーカー

アルパイン後席フリップダウンモニター(70-VOXY X-L)

リヤスピーカーとサテライトスピーカー取り付けと気持ちデッドニング^_^

「昨日の雹でボンネットには10数個のエクボが(๑˃̵ᴗ˂̵)」
ファミリーカーです。・・ みんからの皆さんに勉強させていただいて楽しく、快適な車に変身させたいです。 足あとおゆるしください・・・。 妻、子供(男3人...

私の様にバンパーを取り外す勇気も技術も無い方の為のホーンの取り付け(~o~)
2017/03/16 10:33:52
キーカバー自作
2017/03/02 20:12:11
ツイーター取り付け
2017/02/24 06:25:23

VOXY乗ってる時に登録したので安易にvoxystってニックネームにしてしまったけど、
あんまりマメに更新,やり取りしないかもしれませんが、こんな人ですがお友達できたらうれしいです。よろしくおねがいします。
きゅ-きゅ- リリィ♂リリィ♂
しおリームしおリーム H56AパジェロミニH56Aパジェロミニ
R&S.kenR&S.ken ゲン@青豚ゲン@青豚

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
2014.9.3 約60000KMで我が家にやってきました。 ストリーム廃車で、またパジ ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
白&ブラックルーフのNBOXに乗ることになりました。 D車のお下がりの中古です。その ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
子供3人になりモビではちょっと狭くなってきたのでvoxyに乗り換えー 。。 しかし、今 ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
2010・4  10万キロオーバーですが、元気に我が家にやってまいりました。 かわいい赤 ...