syun‡蛍WORKSの"撃速あゆト蛍ワークス壱号機" [スズキ アルトワークス]

DIXCEL BRAKE FLUID DOT5.1

カテゴリ : ケミカル系 > ブレーキフルード
DIXCEL BRAKE FLUID DOT5.1
冬の間のメンテナンス最終段階にきたので交換。二年ほどワコーズ入れっぱなしだったけど思ったより汚れてなかった。

ブレーキは全部ディクセルなのでフルードも、そして気になったのがこの5.1ch。。ではなくDOT5.1という初めて聞くもの。値段も対したことないし興味本意で購入。

まぁプラシーボでも体感できればいいかな?くらいに期待してません。ただ交換したことに安心感と意味があるのです(笑
入手ルート実店舗

BRAKE FLUID DOT5.1 のレビュー

DIXCEL / 328 Racing

DIXCEL / BRAKE FLUID DOT 4

BOSCH / ブレーキフルード DOT4 SUPER

JCD PRODUCTS / A.S.H. BRAKE FLUID DOT5

MOTUL / DOT 4 BRAKE FLUID

BOSCH / ブレーキフルード DOT4

ミノルインターナショナル BB4

RACING GEAR POWER BRAKE FLUID 4.2

不明 小型アンプ

HOTOR 車載用掃除機

SUZUKI SPORT / IRD Sports mindステッカー

NGK / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION

暇さえあれば愛車のアルトワークスにてあちこちに出没!! 月の部品や消耗品、ガソリン含め10万近く 当然預金、人間としての相方 そして将来が見えないお先真っ暗人...

今回は忘れませんでした!
2016/04/19 00:09:56
速いんですね(汗)
2016/03/27 14:29:04

車好きなら車種とわずどなたでもどうぞ! 誘われるとよろこびますw

カブトムシ大好きです! コーカサス、ヘラクレス、アトラス辺りが特に。クワガタは普通です。笑 虫好きの方もよろしくお願いします!
ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) * メルセDEAD・圭子メルセDEAD・圭子 *
booster7000booster7000 * ひろQひろQ
NORI worksNORI works Heavenly MoonHeavenly Moon

スズキ アルトワークス 撃速あゆト蛍ワークス壱号機 (スズキ アルトワークス)
旧企画最終型スズキスポーツリミテッド スペリアホワイト、オプションサイドストライプ付き ...
スズキ アルトワークス ツインカム (スズキ アルトワークス)
色々ワークスばかりのりついでやっとRSZに巡り合えました、セカンドカーなのに最高級グレー ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
H21 10/22 支笏湖にて120キロ級のスピードでくされ雄鹿と衝突。 クソ鹿は即死。 ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
自称 アルトワークス SリミテッドⅡ 略してS2ワークス H22 こっちが前方で転回し ...