syun‡蛍WORKSの"撃速あゆト蛍ワークス壱号機" [スズキ アルトワークス]

SUZUKI SPORT / IRD フロントリップスポイラー

2015年02月26日
【総評】
去年春に真っ二つにしてしまったので知人より秋に購入して放置してあったものを補修してとりつけ。ボメックスが出来上がるまではこっちでいいかな。サイドはつけましたが、下のカナードはめんどくさかったのでいまのとこつけてません。

【満足している点】
やっぱりアルトワークス!!って感じのリップ!こんなんでもうちのも一応スズキスポーツリミテッドだし。

【不満な点】
リップの底面が面ではなくは線なこと。カナードとかつけにくい。まぁつけない人には無縁ですけど。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

フロントリップスポイラー のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / フロントアンダースポイラー

SUZUKI SPORT / IRD / フロントスパッツ

SUZUKI SPORT / IRD / フロントハーフスポイラー

TOP SECRET / フロントリップスポイラー

H-STYLE / フロントリップスポイラー

Tryforce company / フロントリップスポイラーPRO

GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

ヤフオク フロントハーフスポイラー

TAKE OFF CROSS フロントリップスポイラー

KLC フロントアンダーリップスポイラー

k-remake チンスポ

暇さえあれば愛車のアルトワークスにてあちこちに出没!! 月の部品や消耗品、ガソリン含め10万近く 当然預金、人間としての相方 そして将来が見えないお先真っ暗人...

今回は忘れませんでした!
2016/04/19 00:09:56
速いんですね(汗)
2016/03/27 14:29:04

車好きなら車種とわずどなたでもどうぞ! 誘われるとよろこびますw

カブトムシ大好きです! コーカサス、ヘラクレス、アトラス辺りが特に。クワガタは普通です。笑 虫好きの方もよろしくお願いします!
ma- syuma- syu * suzukisport-limited2suzukisport-limited2 *
Sho-YaSho-Ya * 流星(^^)流星(^^) *
ウサビッチ君ウサビッチ君 * asageasage *

スズキ アルトワークス 撃速あゆト蛍ワークス壱号機 (スズキ アルトワークス)
旧企画最終型スズキスポーツリミテッド スペリアホワイト、オプションサイドストライプ付き ...
スズキ アルトワークス ツインカム (スズキ アルトワークス)
色々ワークスばかりのりついでやっとRSZに巡り合えました、セカンドカーなのに最高級グレー ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
H21 10/22 支笏湖にて120キロ級のスピードでくされ雄鹿と衝突。 クソ鹿は即死。 ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
自称 アルトワークス SリミテッドⅡ 略してS2ワークス H22 こっちが前方で転回し ...