syun‡蛍WORKSの"撃速あゆト蛍ワークス壱号機" [スズキ アルトワークス]

メーカー・ブランド不明 HID 55W バラスト

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年08月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
メーカー・ブランド不明 HID 55W バラスト
バラスト不良によりライトオン時つかないことがまちまち何回もオンオフするとついて一度つくと消えることはごく稀ですがいつ消えてもおかしくないので予備のものに交換
現象的にバーナー不良だと思ったのですが左右入れ替えとツインカム号のものとも入れ替えても症状蛍に残るためバラストと判断

中華製HIdであれば定期交換部品でしょう。
無駄にピカールで磨いてみました

POLARG / 日星工業 / POLARG 補修用カプラー

ING / 多摩電子工業 / M-706

REIZ TRADING / ハイフラ防止リレー3ピンタイプ CF13 ・CF14・CF18

孫市屋 / ハイフラ防止ウインカーリレー ピン数不明

LIBERAL / バックハザードキット

Success Kansai / ORIGIN / LUXURY MIRROR

PIAA ウインカー用LEDレギュレーター EXTRA Version / H ...

評価: ★★

Gio ヘッドランプカラーリング ピンク

まめ電 ハイフラ防止抵抗2個セット・50W3Ω

不明 オートレベリング アジャストステー

CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

ノーブランド バイキセノン プロジェクター レンズキット

暇さえあれば愛車のアルトワークスにてあちこちに出没!! 月の部品や消耗品、ガソリン含め10万近く 当然預金、人間としての相方 そして将来が見えないお先真っ暗人...

今回は忘れませんでした!
2016/04/19 00:09:56
速いんですね(汗)
2016/03/27 14:29:04

車好きなら車種とわずどなたでもどうぞ! 誘われるとよろこびますw

カブトムシ大好きです! コーカサス、ヘラクレス、アトラス辺りが特に。クワガタは普通です。笑 虫好きの方もよろしくお願いします!
メルセDEAD・圭子メルセDEAD・圭子 * YAPONここすYAPONここす *
BlueHeateBlueHeate * small bearsmall bear *
ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) * ヒロキング@Stikaworksヒロキング@Stikaworks *

スズキ アルトワークス 撃速あゆト蛍ワークス壱号機 (スズキ アルトワークス)
旧企画最終型スズキスポーツリミテッド スペリアホワイト、オプションサイドストライプ付き ...
スズキ アルトワークス ツインカム (スズキ アルトワークス)
色々ワークスばかりのりついでやっとRSZに巡り合えました、セカンドカーなのに最高級グレー ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
H21 10/22 支笏湖にて120キロ級のスピードでくされ雄鹿と衝突。 クソ鹿は即死。 ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
自称 アルトワークス SリミテッドⅡ 略してS2ワークス H22 こっちが前方で転回し ...