syun‡蛍WORKSの"撃速あゆト蛍ワークス壱号機" [スズキ アルトワークス]

メーカー・ブランド不明 HID 55W バラスト

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年08月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
メーカー・ブランド不明 HID 55W バラスト
バラスト不良によりライトオン時つかないことがまちまち何回もオンオフするとついて一度つくと消えることはごく稀ですがいつ消えてもおかしくないので予備のものに交換
現象的にバーナー不良だと思ったのですが左右入れ替えとツインカム号のものとも入れ替えても症状蛍に残るためバラストと判断

中華製HIdであれば定期交換部品でしょう。
無駄にピカールで磨いてみました

POLARG / 日星工業 / POLARG ピカライト(高輝度パワーLED回転灯)

LUNA / ルナインターナショナル / ヴェルファイア ANH/GGH20 ブレーキ4灯化キット

エーモン / アクリルプレート Sサイズ 白印刷 / 2901

ピカキュウ / LED微点灯【ゴースト点灯】防止用抵抗(DC12V車用)

IPF / バックアップランプ

ING / 多摩電子工業 / DAY LIGHT LED15 SLIM-WIDE

ハイフラ抵抗 Ω変更ハイフラ抵抗

siecle / ジェイロード ウィンカーリレー

CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

POLARG / 日星工業 POLARG P205TE メタルクラッド抵抗 8Ω

K'spec GARAX ハイフラバスター

評価:

マクロファージ ハイフラ防止用抵抗

暇さえあれば愛車のアルトワークスにてあちこちに出没!! 月の部品や消耗品、ガソリン含め10万近く 当然預金、人間としての相方 そして将来が見えないお先真っ暗人...

今回は忘れませんでした!
2016/04/19 00:09:56
速いんですね(汗)
2016/03/27 14:29:04

車好きなら車種とわずどなたでもどうぞ! 誘われるとよろこびますw

カブトムシ大好きです! コーカサス、ヘラクレス、アトラス辺りが特に。クワガタは普通です。笑 虫好きの方もよろしくお願いします!
白屋根白屋根 * Sho-YaSho-Ya *
流星(^^)流星(^^) * ヒロキング@Stikaworksヒロキング@Stikaworks *
YAPONここすYAPONここす * TREK@ワークス・カプチ♪TREK@ワークス・カプチ♪

スズキ アルトワークス 撃速あゆト蛍ワークス壱号機 (スズキ アルトワークス)
旧企画最終型スズキスポーツリミテッド スペリアホワイト、オプションサイドストライプ付き ...
スズキ アルトワークス ツインカム (スズキ アルトワークス)
色々ワークスばかりのりついでやっとRSZに巡り合えました、セカンドカーなのに最高級グレー ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
H21 10/22 支笏湖にて120キロ級のスピードでくされ雄鹿と衝突。 クソ鹿は即死。 ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
自称 アルトワークス SリミテッドⅡ 略してS2ワークス H22 こっちが前方で転回し ...