syun‡蛍WORKSの"撃速あゆト蛍ワークス壱号機" [スズキ アルトワークス]

AutoGauge 空燃比(A/F)センサーEVO SERIES

2017年09月15日
カテゴリ : メーター > 空燃比計
おしゃれとしてのコスパはいいが精度的にいまいちなオートゲージ製品。
レビューとセンサーがボッシュから信用性はあるのかなと思い購入

SMやPKと比較するとやはり出来が違う、レスポンスも上出来だと思う。
APEXIの簡易空燃比計と比較すると反応や表示が大きく違う。

排気温と合わせ、燃調合わせに活躍できそうです

価格は60πの4カラーホルダーつきです

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

空燃比(A/F)センサーEVO SERIES のレビュー

INTEGRAL / DM20M

AutoGauge 空燃比計

momo MOD.08

ハイフラ抵抗 Ω変更ハイフラ抵抗

LOVELARK / HANABI brand LCK619 LEDテールランプ

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZⅡ

暇さえあれば愛車のアルトワークスにてあちこちに出没!! 月の部品や消耗品、ガソリン含め10万近く 当然預金、人間としての相方 そして将来が見えないお先真っ暗人...

今回は忘れませんでした!
2016/04/19 00:09:56
速いんですね(汗)
2016/03/27 14:29:04

車好きなら車種とわずどなたでもどうぞ! 誘われるとよろこびますw

カブトムシ大好きです! コーカサス、ヘラクレス、アトラス辺りが特に。クワガタは普通です。笑 虫好きの方もよろしくお願いします!
流星(^^)流星(^^) * ヒロキング@Stikaworksヒロキング@Stikaworks *
YAPONここすYAPONここす * TREK@ワークス・カプチ♪TREK@ワークス・カプチ♪ *
-てっちゃん--てっちゃん- * ミzuミzu

スズキ アルトワークス 撃速あゆト蛍ワークス壱号機 (スズキ アルトワークス)
旧企画最終型スズキスポーツリミテッド スペリアホワイト、オプションサイドストライプ付き ...
スズキ アルトワークス ツインカム (スズキ アルトワークス)
色々ワークスばかりのりついでやっとRSZに巡り合えました、セカンドカーなのに最高級グレー ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
H21 10/22 支笏湖にて120キロ級のスピードでくされ雄鹿と衝突。 クソ鹿は即死。 ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
自称 アルトワークス SリミテッドⅡ 略してS2ワークス H22 こっちが前方で転回し ...