syun‡蛍WORKSの"ツインカム" [スズキ アルトワークス]

メーカー・ブランド不明 フォグランプ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年08月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
メーカー・ブランド不明 フォグランプ
タレパンダの遺品をグリルに装着
ただのおしゃれで実用性は皆無です。

走らせて遊ぶときと軽いデイライト気分ですね

関連整備手帳

ホンダ(純正) / フォグランプ

SEED STYLE(シードスタイル) / フォグランプ用LEDバルブ H3

スズキ(純正) / フォグランプ(シビエ製)

SEED STYLE(シードスタイル) / フォグランプ用LEDバルブ H8

K'spec / GARAX フォグランプ3100K HIDコンバージョンキット タイプ不明

NOBLESSE / フォグランプ

不明 LEDアンバーバルブ

中華製? LEDヘッドライトH8/H11/H16

スズキ(純正) フォグランプ(IPF製)

中華 HIDコンバートキット

BELLOF LEDフォグランプバルブキット トランス・レイ

fcl 【fcl.】 フォグランプLEDバルブ (H8/H11/H16・HB3 ...

2017/08/08 23:12:41
私は最近ヘッドライトをLEDに交換しました。明るくなったのはいいですが予想以上に明る過ぎなのか対向車がハイビーム返しされます(笑)
2017/08/09 15:58:58
led一時期使用しましたがどうもつくりなのかばらつきがひどく暗くてすぐhidにもどしましたがいつもパッシングの嵐です(笑
街中はほとんどフォグ走行してます。

暇さえあれば愛車のアルトワークスにてあちこちに出没!! 月の部品や消耗品、ガソリン含め10万近く 当然預金、人間としての相方 そして将来が見えないお先真っ暗人...

今回は忘れませんでした!
2016/04/19 00:09:56
速いんですね(汗)
2016/03/27 14:29:04

車好きなら車種とわずどなたでもどうぞ! 誘われるとよろこびますw

カブトムシ大好きです! コーカサス、ヘラクレス、アトラス辺りが特に。クワガタは普通です。笑 虫好きの方もよろしくお願いします!
TREK@ワークス・カプチ♪TREK@ワークス・カプチ♪ * 白屋根白屋根 *
ma- syuma- syu * Y.HaltoY.Halto *
みー太郎☆みー太郎☆ asageasage

スズキ アルトワークス 撃速あゆト蛍ワークス壱号機 (スズキ アルトワークス)
旧企画最終型スズキスポーツリミテッド スペリアホワイト、オプションサイドストライプ付き ...
スズキ アルトワークス ツインカム (スズキ アルトワークス)
色々ワークスばかりのりついでやっとRSZに巡り合えました、セカンドカーなのに最高級グレー ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
H21 10/22 支笏湖にて120キロ級のスピードでくされ雄鹿と衝突。 クソ鹿は即死。 ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
自称 アルトワークス SリミテッドⅡ 略してS2ワークス H22 こっちが前方で転回し ...