と~る☆UPDATEの"一方通行" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

HJO SMD LED
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
HJO SMD LED
室内ランプのLED化です

激光までしなくても良かったので、お試しセットの安いLEDです(^^)
通常ランプと色味が変わってますが、明るさは大差無いのでOK!

マップランプ x2
ルームランプ x1
バイザーランプ x2
トランクランプ x1

で900円!私には十分ですw

それにしても、マップランプとトランクのランプは付けづらいね!
この縦に挟み込む形状は初めてでちょっと苦戦した(^_^;)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|プリウス30系専用設計(FLUX暖色)

ピカキュウ / T8×28mm型 HYPER3chip SMD LED 2連枕型ルームランプ LEDカラー:ホワイト

AXS CORPORATION / SFB-LEDルーム球 ホワイト AS-758

平均評価 :  ★★2.88

LUNA / ルナインターナショナル / クリアルームランプレンズ

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-F402W

秋月電子通商 / 白色LEDルームランプ 37mm LEDX2

VISITEC VT-M20

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

SUNPIE LEDルームランプセット

まめ電 T10×31 面発光LED

SAMURAI PRODUCE LEDルームランプセット

PHILIPS Ultinon LED Multi reading room ...