と~る☆UPDATEの"一方通行" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

HJO SMD LED
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
HJO SMD LED
室内ランプのLED化です

激光までしなくても良かったので、お試しセットの安いLEDです(^^)
通常ランプと色味が変わってますが、明るさは大差無いのでOK!

マップランプ x2
ルームランプ x1
バイザーランプ x2
トランクランプ x1

で900円!私には十分ですw

それにしても、マップランプとトランクのランプは付けづらいね!
この縦に挟み込む形状は初めてでちょっと苦戦した(^_^;)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Luxer1 / BRM21 / LEDルームランプ&マップランプ

ピカキュウ / T10×31mm型 ダブル フェイス HYPER3chip SMD LED 4連枕型ルームランプ LEDカラー:ホワイト

NAPOLEX / 間接照明

AXS CORPORATION / LEDルームランプ AS-202

ALPHA / LuZ  LED 面発光ルームランプ / NL-150

ピカキュウ / T8×28mm型 ダブル フェイス HYPER3chip SMD LED 4連枕型ルームランプ LEDカラー:ホワイト

suplight LEDランプ(暖色)

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

AXIS インナーランプLEDキット(Bセット)

POLARG / 日星工業 J‐179 T10×31 13000K ...

メーカー・ブランド不明 T6.3×31mm型 HYPER3chip SMD L ...

不明 LEDルームランプフルセット