と~る☆UPDATEの"一方通行" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

HJO SMD LED
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
HJO SMD LED
室内ランプのLED化です

激光までしなくても良かったので、お試しセットの安いLEDです(^^)
通常ランプと色味が変わってますが、明るさは大差無いのでOK!

マップランプ x2
ルームランプ x1
バイザーランプ x2
トランクランプ x1

で900円!私には十分ですw

それにしても、マップランプとトランクのランプは付けづらいね!
この縦に挟み込む形状は初めてでちょっと苦戦した(^_^;)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LED point lamp

平均評価 :  ★★2.00

Valenti / LEDルームカラーランプ タイプ(サイズ)不明

孫市屋 / ルーム球-広角LED32連-電球色

スズキ(純正) / ルームランプ

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-020

AXS CORPORATION / SFB-LEDルーム球 ホワイト AS-758

平均評価 :  ★★2.88

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

VISITEC VT-M20

ユアーズ LEDルームランプセット

PHILIPS Ultinon LED Multi reading room ...

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDルームランプ スマーティオ ...

マツダ(純正) オーバーヘッドコンソール