と~る☆UPDATEの"一方通行" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

HJO SMD LED

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
HJO SMD LED
室内ランプのLED化です

激光までしなくても良かったので、お試しセットの安いLEDです(^^)
通常ランプと色味が変わってますが、明るさは大差無いのでOK!

マップランプ x2
ルームランプ x1
バイザーランプ x2
トランクランプ x1

で900円!私には十分ですw

それにしても、マップランプとトランクのランプは付けづらいね!
この縦に挟み込む形状は初めてでちょっと苦戦した(^_^;)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Valenti / JEWEL LED ROOM COLOR LAMP レッド(NOSK-R2424-1/No45)

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|ヴェルファイア20/25系専用設計(FLUX暖色)+クリスタルレンズカバー(クリアー)

ASTRO PRODUCTS / 3chip 6SMD LEDルームランプ 31mm

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ROOM G14/BA9S ホワイト13000K

Kashimura / KX-135 フロアーランプ

秋月電子通商 / LEDルームランプ 白色LEDX13

SUNPIE MAZDAマツダ アクセラ BM/BY専用 LED ルームランプ ...

マツダ(純正) オーバーヘッドコンソールLEDダウンライト

NEWING DR signal クリスタルレンズ DR-CL-031

Yorkim 31mm Cree 6W LED

ユアーズ LEDルームランプセット