potantの"METAL BULL" [トヨタ C-HRハイブリッド]

2017年06月15日
前にアップした、ドアイルミネーション用のアクリルプレートです。

運転席側はシンプルなC-HR ロゴとしました。
シンプルなのがむしろ美しく映りますね。

ワンオフなので好きなデザインなど依頼できるかと思います。もし頼もうかと思った方は気軽に相談されると良いと思います。

これだけおかやんさんの品物アピールしてるので、何か袖の下でももらってるのかな~と勘ぐる方がいらっしゃるかも知れませね。
残念ながらそう言った事はありませんが、自分自身が一おかやんグッズのファンとして勝手にデモカーにしてるような状態です(笑)

けど、万一儲かったら何か袖の下、貰えませんかねぇ。。。(^_^;)
入手ルート知人・友人

maniacs / maniacsウィンドウ用ステッカー(ホワイト)

Three Piece / サイドステッカー

SA浜松 / SAH / オリジナルステッカー

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / サンバイザー用ロータリー警告ステッカー

KYO-EI / 協永産業 / K181 ヱヴァンゲリヲン新劇場版 真希波・マリ・イラストリアス 転写ステッカー Ver.2

YAC / PZ-545 DECOLINE 3mm×10m BK

☆おかやん工房☆ 給油口ステッカー C-HR専用 ブラック

TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

AQUA C-HR ステアリングスイッチパネル カーボンシート

おかやん工房v(^^)v ドアイルミネーション サインプレート C-HR コミ ...

YOKOHAMA ADVANステッカー

HASEPRO ステッカー