potantの"METAL BULL" [トヨタ C-HRハイブリッド]

おかやん工房v(^^)v ドアイルミネーション サインプレート C-HR

2017年06月15日
前にアップした、ドアイルミネーション用のアクリルプレートです。

運転席側はシンプルなC-HR ロゴとしました。
シンプルなのがむしろ美しく映りますね。

ワンオフなので好きなデザインなど依頼できるかと思います。もし頼もうかと思った方は気軽に相談されると良いと思います。

これだけおかやんさんの品物アピールしてるので、何か袖の下でももらってるのかな~と勘ぐる方がいらっしゃるかも知れませね。
残念ながらそう言った事はありませんが、自分自身が一おかやんグッズのファンとして勝手にデモカーにしてるような状態です(笑)

けど、万一儲かったら何か袖の下、貰えませんかねぇ。。。(^_^;)
入手ルート知人・友人

Quick Silver / ステッカー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリアイエロー

3D Design / ニュルブルクリンクステッカー

AUTECH / ボディサイドデカール

SIXTH SENSE / ミラーデカール

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

HASEPRO ドアリフレクションサイン

おかやん工房 フューエルステッカー

HASEPRO ドアリフレクションサイン

ホークスアイ (HAWK's EYE) 伸縮性 高品質 エア抜き溝仕様 エア噛 ...

自作 ステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

「[パーツ] #C-HRハイブリッド C-HR アーミーID風キーホルダー http://minkara.carview.co.jp/userid/412780/car/2346572/8719222/parts.aspx
C-HRオーナーになりました。 11/5発売前に、一目惚れして婚約しました。 見合い写真だけで決めたので結婚までに2ちゃんのネガ情報にマリッジブルーにな...

自作 リアシーケンシャル ウィンカー
2017/09/20 22:06:17
ミラーフィルム貼り付け
2017/09/18 23:08:08
★C-HR用本革シフトブーツ好評受付中です!★
2017/09/14 19:26:44

基本、オフ会などで実際にお会いした方から友達の輪を広げたいです。カーライフで情報の共有や共感が出来たら良いですね。
kitakazekitakaze * Taka TakaTaka Taka *
シロうさぎシロうさぎ * ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認
しがじーずしがじーず * 赤いネコ赤いネコ *

トヨタ C-HRハイブリッド METAL BULL (トヨタ C-HRハイブリッド)
2016年11月5日契約。 2016年12月16日、納車予定が2017年1月下旬から2月 ...
その他 . potant (ぽたん) (その他 .)
恐らく生まれたであろう日に玄関前に落ちてました。 目も見えない状態で真夏の炎天下だったの ...
スズキ スイフト ナイクル (スズキ スイフト)
2013/11/11に中古で購入。 2代目スイフトが良かったので、再び3代目も購入した。 ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
就職して初めてのクルマ。中古で買いましたが、当時は車のことはなにひとつ解らずに車屋さんが ...