potantの"METAL BULL" [トヨタ C-HRハイブリッド]

AQUA C-HR ステアリングスイッチパネル カーボンシート

2017年06月17日
パッケージが宇宙人の顔のように見えますが、
ステアリングのスイッチパネルざんす。
ヤックオフ会で入手しました。

もっともカッティングが複雑で自作難易度が高いパーツだと思います。

入手ルートその他 ※AQUAさんのイベント特設売り場にて

関連整備手帳

D.A.D / GARSON  / 羽用 GARSON ロゴステッカー

ALPINE / ALPINEステッカー

maniacs / maniacs edition(独)

ダイソー / 反射シール

K'spec / SILK BLAZE ステッカー特大B(白文字抜き転写)600mm×65mm

D.A.D / GARSON  / D.A.D リフレクティブ ステッカー

アトリエDOM セキュリティーステッカー3枚セット

YOKOHAMA YOKOHAMAステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

おかやん工房v(^^)v メーターパネルステッカー

おかやん工房v(^^)v アクリル 3Dステッカー

FORTUNE JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム