KEI@GP5の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

Surluster ゼロクリーナー

2016年05月07日
カテゴリ : カーケア > ボディクリーナー
Surluster ゼロクリーナー
【総評】
ホンダ純正のコーティング(ウルトラグラスコーティングNEO)を施工しているので、シュアラスターのスピリットは使用不可のため、ノーコンパウンドの本製品を購入しました。

【満足している点】
・使った部分がスッキリ!
・使った部分の撥水が取れたので効き目抜群!

【不満な点】
・使ったあとは、必ずコーティングが必要。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAB東雲

ゼロクリーナー のレビュー

Surluster / ゼロウォータークリーナー

Surluster / ナノグラスクリーナー

Surluster / スピリットクリーナー ホワイト

Surluster / スピリットクリーナー メタリック

ECHELON / メンテナンスクリーナー

SOFT99 / コートもできるクリーナー 液体

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー Lサイズ

Holts / 武蔵ホルト カーペイント

YAC SY-H6 FIT専用 エアコンパネル保護シート

パール金属 ENJOY KITCHEN 大きい目盛 耐熱計量カップ 200ml

PHILIPS DiamondVision 5000K HB3

ホンダ(純正) ヴェゼル シフトノブ

「[パーツ] #フィット3ハイブリッド スピーカーガーニッシュ(オレンジ) http://minkara.carview.co.jp/userid/413426/car/1735337/8959921/parts.aspx
初めて購入した車からずっとホンダ車を乗り継いできており、 前車のインテグラiSには約11年、11万キロ乗りました。 2014年7月26日にFIT3ハイブリッ...

フィットやインテグラをはじめホンダ車乗り(好き)の方は大歓迎です。
宜しくお願い致します。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 たけのこGTたけのこGT *
ガリガリRGガリガリRG * せきさん@群馬の人せきさん@群馬の人 *
ハピワンハピワン えりりんたんえりりんたん

2014年の7/26(土)に納車しました。 FIT3HVは既に4回のリコールを経験して ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
走り仕様でないiS(AT)ですが、サーキットもたまに満喫できて、走って楽しい車でした。 ...