KEI@GP5の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

J'S RACING Shizuki Project Shizuki Project チャリティーステッカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
【総評】
以前も熊本復興支援活動のチャリティーステッカーがあったのですが売り切れで買えなかったので、第2弾の本製品を購入させていただきました。
チャリティーステッカー、とても良い活動だと思います!

[2017.8.15追記]
フューエルリッドに貼りました♪^^

【満足している点】
・売上金の一部を義援金にしていただける!
・かわいいデザイン!

【不満な点】
・特になし。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAB東雲

J'S RACING / ヴィンテージロゴステッカー

J'S RACING / WAZAステッカー

J'S RACING / CIVIC TYPE-R ゼッケンステッカー

J'S RACING / VTEC insideステッカー

J'S RACING / PLUM-chanステッカー

J'S RACING / URLステッカー

HASEPRO マジカルアートシートNEO ウインドーモール

メーカー・ブランド不明 RECARO ステッカー 6枚 SET

HASEPRO マジカルアートシート ルーフモール

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 反射テープ

評価: ★★

ステッカー屋さん.com ジョニー・ライデンPM

カスタムステッカー fz(フォルツァンド) GP5 レッドテールフィルム ve ...