KEI@GP5の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

J'S RACING Shizuki Project Shizuki Project チャリティーステッカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
【総評】
以前も熊本復興支援活動のチャリティーステッカーがあったのですが売り切れで買えなかったので、第2弾の本製品を購入させていただきました。
チャリティーステッカー、とても良い活動だと思います!

【満足している点】
・売上金の一部を義援金にしていただける!
・かわいいデザイン!

【不満な点】
・特になし。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAB東雲

J'S RACING / ジェイズモードステッカー

J'S RACING / URLステッカー

J'S RACING WAZAステッカー

ヤ○ーショッピング ボムステッカーシート

MUGEN / 無限 MUGEN POWER STICKER A

ヤ◯オ◯ 給油口ステッカー

「あああ。。。いい加減、無限エアクリをメンテナンスしないとなぁ~^^;;;」
初めて購入した車からずっとホンダ車を乗り継いできており、 前車のインテグラiSには約11年、11万キロ乗りました。 2014年7月26日にFIT3ハイブリッ...

フィットやインテグラをはじめホンダ車乗り(好き)の方は大歓迎です。
宜しくお願い致します。
ゆーや@GK5ゆーや@GK5 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
たけのこGTたけのこGT * 銀狼のるーちゃん銀狼のるーちゃん
む らむ ら ハピワンハピワン

2014年の7/26(土)に納車しました。 FIT3HVは既に4回のリコールを経験して ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
走り仕様でないiS(AT)ですが、サーキットもたまに満喫できて、走って楽しい車でした。 ...