YAZI-Rockの愛車 [アウディ A6オールロードクワトロ]

コーディング諸々

作業日 : 2017年08月04日
外部入力経由でYahoo!カーナビを使いたかったので、VIM (Video In Motion/TVキャンセル)をしました。

(利用したパーツ)

(参考にした皆様のページ)
エス☆イーさん

※ありがとうございます。
勝手にリンクしてますが、問題あればご連絡ください。
諸々試してみました。

リアワイパーR連動解除→○
シートベルトアラーム解除→○
ニードルスイープ→×

エマージェンシーブレーキランプやら、オートライトやレインセンサーの感度調整やらもできるみたいですが、それはまた後日。

冷却水の交換

テールランプユニット交換

クロスオーバーの最高峰、アウディ・A6オールロードクワトロのガラスコーティング ...

タイヤ交換&ブレーキ交換

充電ケーブル CTEK

ウィンドフィルム&室内クリーニング

2017/08/08 21:50:45
エマージェンシーブレーキライトは動作しないかも(汗)
でも試してみてくださいね。
ニードルスイープはメーターの針の中心にアルミの加飾が付いたメーターでないと設定できない可能性があります。
僕が以前乗っていた、2006年式と2007年式はどちらも、ニードルスイープがダメで、今乗っている2009年式は可能でした。
2017/09/19 15:40:11
いつもコメントありがとうございます。そしていつも参考にさせてもらっています!
エマージェンシーブレーキライトはNGですか。でも、今度試してはみます。笑
ニードルスイープは確かに年式的にだめっぽいですねー。

「VW Arteonに乗ってきた。 http://cvw.jp/b/413944/40859331/
ゴルフⅡ乗ってます。 親父譲り~。26才、13万キロ。 そろそろ寿命かも…?実は最近休眠中。 1~2年以内に大規模リフレッシュ&復活予定 日常使...

VW/AUDI好きの方。洗車好きの方。DIY好きな方。お友達になってください。
バシケンバシケン ゴルビィーゴルビィー
きよっきよっ エス☆イーエス☆イー
CITY HUNTERCITY HUNTER

アウディ A6オールロードクワトロ アウディ A6オールロードクワトロ
10年越しのアツい思いで買いました。 購入時点で12万キロの車両ですが、前のオーナーさん ...
ハーレーダビッドソン ダイナ スーパーグライド ハーレーダビッドソン ダイナ スーパーグライド
TC96。 シルバー梨地エンジンがほとんどなくなっていく中、しぶとくシルバー梨地にこだわ ...
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
とってもユニークなW型エンジンを積んだ愛車です。
最愛の車だったくるま。 もう年寄り。でもまだ現役。でも降りる決断。 最高の車。