YAZI-Rockの愛車 [アウディ A6オールロードクワトロ]

BBS RG-R 17インチ 8J

2017年08月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
BBS RG-R 17インチ 8J
安定のBBS。
あえての純正サイズです。
ハブリングはMB用のφ66がついていたので、別途φ57を買って付け替えました。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要

RG-R のレビュー

BBS / RG

BBS / LM

BBS / RF

BBS / RG Ⅱ

BBS / RN

BBS / TI

Audi純正(アウディ) 5-V スポークデザインアルミホイール

MICHELIN 空気圧チェッカー

メーカー・ブランド不明 OBD2 15.7.1 VCDS 互換ケーブル

THULE Slide Bar

ASM / AUTOBACS ASM RECARO ASM Limited e ...

KARO FLAXY ブリリアントレッド

2017/08/08 21:48:06
初めてのコメントを失礼します!
これからも、宜しくお願いします。

17インチとは、大人の選択ですね。
一番乗り味が良いのは純正ホイールサイズ+純正タイヤサイズで、銘柄をお気に入りを選べば、轍にハンドルが盗られるなどの気を遣う運転はしなくても良いですね。
BBSだから強度もばっちりでしょうし!
2017/08/09 08:25:45
ありがとうございます。

実は、後でブログにも書こうと思ってたんですが、僕、インチアップしない派もしくはインチダウン派なんです。笑

経済性や、日常的な使い勝手を考えると低扁平はあんまりメリットないですからね~。

もちろん、見た目は低扁平タイヤのほうがしまるのは否定できないので、そこは悩みどころなんですけど。

ゴルフⅡ乗ってます。 親父譲り~。26才、13万キロ。 そろそろ寿命かも…?実は最近休眠中。 1~2年以内に大規模リフレッシュ&復活予定 日常使...

VW/AUDI好きの方。洗車好きの方。DIY好きな方。お友達になってください。
ゴルビィーゴルビィー * バシケンバシケン *
エス☆イーエス☆イー CITY HUNTERCITY HUNTER

最愛の車。 もう年寄り。でもまだ現役。 最高の車。
アウディ A6オールロードクワトロ アウディ A6オールロードクワトロ
10年越しのアツい思いで買いました。 購入時点で12万キロの車両ですが、前のオーナーさん ...
ハーレーダビッドソン ダイナ スーパーグライド ハーレーダビッドソン ダイナ スーパーグライド
TC96。 シルバー梨地エンジンがほとんどなくなっていく中、しぶとくシルバー梨地にこだわ ...
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
とってもユニークなW型エンジンを積んだ愛車です。