eastereggの"ラピスブルー" [ミニ MINI Crossover]

ダイヤモンドキーパー

作業ショップ作業
作業時間12時間以上

お付き合いのあるお店に、納車の翌日から預けホイールコーティングとガラスコーティングと一緒に施工してもらいました。
関連情報URL : http://www.keeperlabo.jp

ホイールコート

ボディコーティングしました。

ダイヤモンドキーパー(三年物)施工!

樹脂パーツのなみなみをさよなら!

コーティングメンテ(1年3ヶ月ぶり)

樹脂フェンダーの再塗装

元々車は好きでしたが独立と子育てで一廻り12年、車を我慢しました。 そして2008年6月、初めてのBMW:E90 320iを購入しました。落ち着いて大人に楽...

ミニ MINI Crossover ラピスブルー
2017/09/20 06:37:32
シルバーストーンIIメリノレザーシート掃除
2014/02/23 23:19:03
eastereggさんのミニ MINI Clubman
2013/12/07 20:12:06

ゆる~く、永~く、お友達募集しております。
BWIBWI *みんカラ公認 kuro_gokuro_go *
ACCESSEVOLUTIONACCESSEVOLUTION *みんカラ公認 オムシンオムシン *
HARAYANHARAYAN DΦn(どん)DΦn(どん)

ミニ MINI Crossover ラピスブルー (ミニ MINI Crossover)
自分には大きすぎたF10と車をほとんど使わない家内のF20を処分して、この車一台にしまし ...
BMW 1シリーズ ハッチバック ファッショニスタ (BMW 1シリーズ ハッチバック)
クラブマンの新型がそろそろという話をちらほら聞くようになり、徒歩3分のミニに様子をうかが ...
BMW アクティブハイブリッド 5 Active Hybrid (BMW アクティブハイブリッド 5)
5年半乗り続けてきたE90 320。愛情たっぷり、様々に手を加え楽しませてもらったが、事 ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
 綺麗なアルピンホワイトの320です。センス良く仕上げてゆきたいと思います。