奏 from. KGS24の"NEW RED EXPRESS" [スズキ スイフト]

CAR MATE / カーメイト ルーノオム フレグランススティック/H684 ミスティーフリージア
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【総評】
最近車内のフレグランス置いてなかったので買ってみた。

【満足している点】
車のフ〇ブリーズや消〇力みたいに目立たないのが良い。
人工的な香りじゃないから爽やか。

【不満な点】
お値段かな。あとは持続性w
入手ルート実店舗(イエローハット)

CAR MATE / カーメイト / ブラング ブースター ブリリアントシャワー ホワイトムスク/ G632

CAR MATE / カーメイト / ワンピース AF缶 GOLD

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド サムラタイプ / G13

CAR MATE / カーメイト / スチーム消臭超強力 エアコン用 / D87

CAR MATE / カーメイト / ブラングソリッド詰め替え オリエンタルムスク / G591

CAR MATE / カーメイト / ヴェルテッツア エア ゲル ブライトシャワー / H363

不明 うさぴょん

MOON EYES ムーンブリーズ エアフレッシュナー

EIKOSHA / AIR SPENCER ギガ・クリップⅡ・ブラック ブルー ...

ROCOS プラチナシャワー

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアム置きタイプ D224

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサーアイビー リラック ...