奏 from. KGS24の"NEXA RED EXPRESS" [スズキ スイフト]

CAR MATE / カーメイト ルーノオム フレグランススティック/H684 ミスティーフリージア
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【総評】
最近車内のフレグランス置いてなかったので買ってみた。

【満足している点】
車のフ〇ブリーズや消〇力みたいに目立たないのが良い。
人工的な香りじゃないから爽やか。

【不満な点】
お値段かな。あとは持続性w
入手ルート実店舗(イエローハット)

CAR MATE / カーメイト / 車内清潔消臭ゼリー 銀 無香 / D7

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイエンジェル ラメ ホワイトムスク / G84

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 無香 / D80

CAR MATE / カーメイト / BLANG フレグランススプレー AC ホワイトムスク / L361

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング香りのタブレット ホワイトムスク / H251

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング ライトスカッシュ / FR915

CAR MATE / カーメイト ルーノ フレグランススティックリフィル ミュ ...

DIA CHEMICAL エアータンブラー

CAR MATE / カーメイト ブラング ブースター ホワイトムスク / G ...

? Laundrin classic floral

ROCOS プラチナシャワー

MOON EYES ムーンブリーズ エアフレッシュナー

「絶対オススメハイトワゴン!クルマ乗り換えました(*´艸`*)ァハ♪」
13年3月より大好きなスズキ車に乗り換えました♪ 車種は前愛車(3ナンバーシビック)からダウンサイズのスイフトです☆ スイフト乗りのみなさん、スズキ車に...
法定点検&オイル交換etc.
2017/02/23 10:51:39
当たれ~(。-人-。)
2016/09/30 08:33:40
エアコンフィルター交換
2014/06/29 22:26:36
低浮上ですがそれでもイイよって方はぜひ(^ω^;);););)
Chain@HybridChain@Hybrid あっきーナあっきーナ
ンダモシタンンダモシタン さんかくいなりさんかくいなり
わくわくランドわくわくランド m4m4
スズキ スイフト NEXA RED EXPRESS (スズキ スイフト)
マルチスズキ(NEXA)スイフトに乗ってますw
スズキ セルボ 暴走主婦専用牡鹿号 (スズキ セルボ)
セカンドカー…といいたいところですが、普段はマッマの車です(笑) スタイルと走りのよさ ...
ホンダ アコードハイブリッド エレガントサルーン (ホンダ アコードハイブリッド)
パッパの新しい愛車として16年9月12日に無事納車されました。 ホワイトオーキッドパー ...
ダイハツ タント GT660 (ダイハツ タント)
管理人の初代マイカー零号機! ミニバン好きだが、新車で買える余裕もないし、燃料代がバカ ...