HIBIKI@ファビュラスな人の"NEXA RED EXPRESS" [スズキ スイフト]

CAR MATE / カーメイト ルーノオム フレグランススティック/H684 ミスティーフリージア
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【総評】
最近車内のフレグランス置いてなかったので買ってみた。

【満足している点】
車のフ〇ブリーズや消〇力みたいに目立たないのが良い。
人工的な香りじゃないから爽やか。

【不満な点】
お値段かな。あとは持続性w
入手ルート実店舗(イエローハット)

CAR MATE / カーメイト / グリーニー レインミスト / G532

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングエアスティック アバフィッチ / H206

平均評価 :  ★★2.50

CAR MATE / カーメイト / Aroma Tree

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイ3G ホワイトムスク / G41

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング クリスタル ホワイトムスク / G155

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング シリウス ブラック ホワイトムスク / L191

? Laundrin classic floral

ROCOS プラチナシャワー

CAR MATE / カーメイト ルーノ フレグランススティックリフィル ミュ ...

CAR MATE / カーメイト ブラング シート下用/G636

EIKOSHA / AIR SPENCER ギガ・クリップⅡ・ブラック ブルー ...

MOON EYES ムーンブリーズ エアフレッシュナー

「今日は学校へ(笑)」
13年3月より大好きなスズキ車に乗り換えました♪ 車種は前愛車(3ナンバーシビック)からダウンサイズのスイフトです☆ スイフト乗りのみなさん、スズキ車に...
法定点検&オイル交換etc.
2017/02/23 10:51:39
当たれ~(。-人-。)
2016/09/30 08:33:40
エアコンフィルター交換
2014/06/29 22:26:36
低浮上ですがそれでもイイよって方はぜひ(^ω^;);););)
★ゆいゆい★斬り込み隊長★★ゆいゆい★斬り込み隊長★ * ンダモシタンンダモシタン
わくわくランドわくわくランド Chain@HybridChain@Hybrid
たみぱぱたみぱぱ m4m4
スズキ スイフト NEXA RED EXPRESS (スズキ スイフト)
マルチスズキ(NEXA)スイフトに乗ってますw
スズキ セルボ 暴走主婦専用牡鹿号 (スズキ セルボ)
セカンドカー…といいたいところですが、普段はマッマの車です(笑) スタイルと走りのよさ ...
ホンダ アコードハイブリッド エレガントサルーン (ホンダ アコードハイブリッド)
パッパの新しい愛車として16年9月12日に無事納車されました。 ホワイトオーキッドパー ...
ダイハツ タント GT660 (ダイハツ タント)
管理人の初代マイカー零号機! ミニバン好きだが、新車で買える余裕もないし、燃料代がバカ ...