岬@ファビュラスな人の"NEXA RED EXPRESS" [スズキ スイフト]

CAR MATE / カーメイト ルーノオム フレグランススティック/H684 ミスティーフリージア

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【総評】
最近車内のフレグランス置いてなかったので買ってみた。

【満足している点】
車のフ〇ブリーズや消〇力みたいに目立たないのが良い。
人工的な香りじゃないから爽やか。

【不満な点】
お値段かな。あとは持続性w
入手ルート実店舗(イエローハット)

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド詰め替え ホワイトムスク / G21

CAR MATE / カーメイト / ワンピース AF缶 GOLD

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング ブリリアント ホワイトムスク / FR916

CAR MATE / カーメイト / 消臭極炭

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングエアスティック BK スカッシュ 芳香剤 / H207

CAR MATE / カーメイト / 車内清潔いますぐ消臭 銀 タバコ用 微香 消臭剤 / D31

P&G ファブリーズ イージークリップ スカイブリーズ

ENKEI Racing RPF1

TEIN STREET ADVANCE Z

ネジのトミモリ ステンレスナンバープレートビス フラットヘッド

ENKEI PerformanceLine PerformanceLine P ...

TRUST GReddy GReddy ビートマックスTiマフラー