メグショウの愛車 [ホンダ ストリーム]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年04月09日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
本田技研HAMP ファンベルト
やっぱり純正品です。
っというかこれしか知りません(笑)
2万キロ走ったので交換です。
亀裂とかは無いのですが、昔ロードスターを乗ってた時に高速道路走行中バツんと切れたことがあり、それ以来怖くて早めに交換してます(笑)
早めに交換しましょう(笑)

AC Delco / ファンベルト

トヨタ(純正) / ファンベルト

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEO

日産(純正) / ブローバイホース

ZERO SPORTS / カーボンベルトカバー

FUJITA ENGINEERING / ロータリー専用スポーツオイルフィルター

TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

MUGEN / 無限 Front Lower Spoiler

ENEOS ENEOSエアクリーンフィルター

HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット NEO

STYLEWAGON付録 STYLEWAGONキャップ

「弄りたいけどお金なくて悩んでる最中です。そして皆さまの愛車を徘徊して癒されてます♪」
アクセラに乗り替えました。相変わらずお茶目な我。タバコもイジリも辞める気ない!宜しくお願いしますm(\_\)m 車以外にもサーバも弄ってます。そっちの方もお気...

新年初ブログ&弄り
2014/01/21 15:19:55
G ' s shield premium 施工
2013/04/06 10:21:10

メーカー・車種問いません。お力になれればと思っており、逆に教えて欲しいことが山ほどあります☆楽しく一緒に車とLIKEしましょう☆
機械類なんでもです!常に弄ることに快感を感じてます。もちろん夜もです!(笑)
のものも * おしりハイパーおしりハイパー *
タチコマ@EK4_TT250R_PP1タチコマ@EK4_TT250R_PP1 おいきむおいきむ
KOTOKOKOTOKO トシミ2トシミ2

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) アセロラ (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
友人からのお下がりです。 前から馴染みがあるため、快適です!☆ 現在アクセラメインです。 ...
ホンダ CBR125R クロ125 (ホンダ CBR125R)
2STみたいにいきなりドカーン!はありませんが、良く回るし、軽いし、燃費良いし、すごく良 ...
アプリリア RS125 チェスタースコフィールド (アプリリア RS125)
なぜいまさらチェスターフィールド?と思われるかもしれませんが、これじゃないとだめなんです ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
MYスト君のお陰で、ステーションワゴンの楽しさを知りました。いろんな思い出が詰まってたの ...