☆いっさ★の"ローレル" [日産 ローレル]

GARSON / D.A.D D.A.D シートベルト ボタンカバー

2012年02月08日
カテゴリ : インテリア > その他
運転席と助手席に使用。
純正よりは大分良いと思います。

角度によって若干純正の赤い色が見えるのが
ちょっと残念ですが…

D.A.D シートベルト ボタンカバー のレビュー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ ジュエル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ クロコダイル & タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / クリスタル シートベルトバックル カバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ リーフ

TANABE SSR 不明

TOMEI / 東名パワード ARMS M8265

AutoGauge 油温計 60φ

ダイソー Windows 7 高齢者運転マークの続き

TRUST GReddy ブリーザータンク

PIONEER / carrozzeria TS-F1730

「アライメント調整ー」
いっさです♪♪ 2009の夏に念願の ローレルを購入しました。 この数年で多少は 見れる程度にはなったかな; 2010には血迷って14...

よかったら気軽に
お友達に誘って
ください♪♪
o(^-^o)(o^-^)o
阿部ネーノ阿部ネーノ * まくくままくくま
*ジュン**ジュン* 川@garage→K川@garage→K
Signal.Signal. よっしー(ジロリアン)よっしー(ジロリアン)

レクサス IS IS (レクサス IS)
一応高級車?
日産 ローレル ローレル (日産 ローレル)
ついに念願のセダン 頑張ってVIP方向に いじっていきます ローレルは高級車だ!!
日産 シルビア シルビア (日産 シルビア)
血迷って衝動買いした車 購入した時点でかなり弄ってあって 頭おかしいくらい速かった(´ ...
日産 ノート 日産 ノート
いい車でしたsoonウィンク 多分最初で最後の コンパクトカーペン