☆いっさ★の"ローレル" [日産 ローレル]

JUNCTION PRODUCE ピンストライプ TYPE-A(ブラック)

2012年02月08日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
ブラックを増やしたくて装着。
想像以上に良い感じです♪♪

購入価格は工賃込みです。

ジャンクションプロデュース ピンストライプ のレビュー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 魂ステッカー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE レクサスLS460 新車の香り

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース VIPカーテン

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ファイテン RAKUWAネック ジャンクションプロデュースver.

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース キーケース

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE 30セルシオ後期 新車の香り

日産(純正) ホースメント

自作 オリジナル、プラスチックダンボール製インナーフェンダー

メーカー・ブランド不明 インフィニティ仕様キー

評価: ★★

スーパーメイド ヘッドライトカバー

YONKING YK786

評価: ★★

光トレーディング 3000k H3

評価:

「アライメント調整ー」
いっさです♪♪ 2009の夏に念願の ローレルを購入しました。 この数年で多少は 見れる程度にはなったかな; 2010には血迷って14...

よかったら気軽に
お友達に誘って
ください♪♪
o(^-^o)(o^-^)o
阿部ネーノ阿部ネーノ * まくくままくくま
*ジュン**ジュン* 川@garage→K川@garage→K
Signal.Signal. よっしー(ジロリアン)よっしー(ジロリアン)

レクサス IS IS (レクサス IS)
一応高級車?
日産 ローレル ローレル (日産 ローレル)
ついに念願のセダン 頑張ってVIP方向に いじっていきます ローレルは高級車だ!!
日産 シルビア シルビア (日産 シルビア)
血迷って衝動買いした車 購入した時点でかなり弄ってあって 頭おかしいくらい速かった(´ ...
日産 ノート 日産 ノート
いい車でしたsoonウィンク 多分最初で最後の コンパクトカーペン