tomorinの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec SILK BLAZE サイドウインドウクロームモール

2017年09月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ウェザーストリップ
サムライプロデュース製からチェンジ。

サムライプロデュース製はステンレス製でフィッテングが悪く、ゴミがたまってすぐ剥がれてきたうえに、直そうとすると少しの力で歪んでしまい、また、塗装に傷が付いてストレスが貯まる製品でした。

なので、エスクァイア純正かシルクブレイズ製かに迷いましたが、他のパーツもシルクブレイズ製が多いし、樹脂+クロームメッキでフィッティングが良いとの評価のこの製品にしました。

ステンレス製に多大なストレスを感じていたので、ジャストフィットのフィット感に感動しました。

また、線が細い印象のエスクァイア純正より、存在感があると思いました。

大変満足いく商品でした。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

関連整備手帳

K'spec / SILK BLAZE バックドアクロームパネル スモーク

トヨタ(純正) / ウィンダム用 ウェザーストリップ

トヨタ(純正) / リヤドアプロテクター

MR企画 / ウェザーストリップカバー

FLEDERMAUS / REGINA フロントドアウェザーストリップメッキカバー

トヨタ(純正) / ウェザーストリップ

GARNISH トヨタ ヴォクシー/ノア 80系 前期/後期 ウェザーストリッ ...

AZZURRI PRODUCE LEDシフトポジション

ハンディクラウン B&Y B&Y ソフトブラシ ホイール用 / CW-003

株式会社アールエル ユーロカスタムダクトシート

FUJITSUBO AUTHORIZE S

トヨタ(純正) シートベルトハンガー/ショルダーベルトハンガー

「[整備] #ヴォクシー SILKBLAZE サイドウインドウクロームメッキ 取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/414411/car/1731901/4423019/note.aspx
ZZR80WのZS、L175SのRSに乗ってます(^^♪ Z.T.A会員番号3328 嫁、娘と3人暮しです(^-^) のんびりまったりのカーラ...

【過去記録】モデリスタリアスカート加工
2016/02/10 02:06:45
シフゲートイルミ取り付けました(≧∇≦)
2015/11/02 14:05:28
週末、西へ向かいます!
2015/10/07 07:58:43

いろいろな方と車について語りたいです!(^^)!

特に80系NOAHVOXYのお友達募集してます(^-^)

こんな私でよろしかったらお友達になってください(^^♪
ナオ(旧:ナオヴォク)ナオ(旧:ナオヴォク) * た~らいおんた~らいおん *
てらしぃてらしぃ * admirationadmiration *みんカラ公認
たかちんパパたかちんパパ * kure-shinkure-shin *

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
【Equipment for My VOXY】 【TIRE&WHEEL】 《SUMM ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
各主要パーツ紹介です♪ 【TIRE&WHEEL】 BADX 632LOXARNY TA ...