hiro.logの愛車 [スバル WRX STI]

北米スバル純正 Roadside Emergency Kit (SOA868V9510)

2017年05月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
北米スバルが販売しているキットです。
純正なだけあって、バッグのロゴ等はしっかり刺繍されていて、
さらにファスナーチャームもスバルロゴになっています。
また、実は裏面の左右一部にマジックテープが付いていて、
トランクに固定することも可能になっている優れもの。

三角表示板は持ってなかったし、救急キットも念のためクルマにあった方が安心だし・・・
というよりスバルロゴの刺繍がカッコよかったので、思わずポチッっちゃいました!

内容物:
・救急キット
・ブースターケーブル
・折りたたみ式三角表示板
・LEDヘッドライト
・軍手
・ポンチョ
・笛

Amazon USで購入し、ハワイで受け取りました。
飾りだけで、一生使わないことを願いたい一品ですね(^^;

購入日:2017年4月
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※Amazon US
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/414758/album/285817/
その他の写真

スバル(純正) / GDB用キー

スバル(純正) / SUBARUドライビングサングラス LENS by TALEX トゥルービューフォーカス

スバル(純正) / ファッションキー

スバル(純正) / STIキー

スバル(純正) / クッキー

SUBARU STI 折りたたみコンテナ [Sサイズ、Mサイズ]

TamaOnlineさん作製 impact blue横断幕

スバル(純正) SUBARU BE@RBRICK THE 1st ANNIVE ...

自作 ナンバー隠し

STI STIベア 2017Summerコレクション