メグヤスの愛車 [スバル エクシーガ]

PRO STAFF キイロビン
2016年10月13日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
PRO STAFF キイロビン
雨の日の夜間にフロントガラスがギラギラするので購入しました。
比較的簡単に油膜が取れました。

まだ雨の中走ってませんが、きっと視界はクリアーになってるはず⁈

キイロビン のレビュー

PRO STAFF / キイロビン クイックマジック

PRO STAFF / キイロビン 撥水ウェットクロス

PRO STAFF / キイロビン ゴールド

PRO STAFF / キイロビン ミラクリア

PRO STAFF / キイロビン キイロビンスプレー

PRO STAFF / キイロビン 超耐久コート

CAR MATE / カーメイト inno inno ルーフボックス55 ブラ ...

CYBER R リア ワイドウイング

HANKOOK VENTUS V12 evo² 225/45ZR17

STI スカートリップ

AutoWear エアーメッシュ

エーモン 静音計画 風切り音低減モール センターピラー用 / 2653

スバルとMTを心から愛す(もちろん妻と息子達も)、2児のパパです。 BH5、BP5 tuned by STI 、GRBと3台続けてMTでしたが、 この度...
世田谷ベース
2010/04/07 14:02:38

スバルWEBコミュニティ
2008/10/19 17:01:45

SWRT
カテゴリ:SUBARU
2008/10/02 10:09:12

スバル好き、車好きの方よろしければお友達に誘ってくださいませ!!
火ーやんにーサン火ーやんにーサン * 武史武史
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 キセキキセキ
TsukaKenTsukaKen ハムエク★YA5ハムエク★YA5
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
2人目が生まれ家族の要望もあり、GRBは手放したくなかったのですが乗換えを決意。 1月1 ...
今年10月に2回目の車検、まだまだ乗るつもりが、下取りが良いうちに乗り換えようと説得され ...
BH5に長く乗るつもりが、D担当者からSTI仕様のレガシィが出ますよとの連絡に心が動きカ ...
人生初のマイカー、そして初MT。 念願のスバル車、思い出も沢山ある車です。