しん@NA1の愛車 [ホンダ NSX]

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

2017年06月29日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキローター
DIXCEL PD type/プレーンディスクローター
ディクセルのNA2用プレーンディスク、リア用です。
スリットディスクと迷いましたが、使用用途やその他色々考えて、プレーンディスクを選定しました。
外径がNA1の282mmから303mmと、21mm大きくなりますので、放熱性と制動力UPに期待できます(^ ^)
新品のローターの表面処理って綺麗で気分いいです(笑)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※Tポイント3931 還元(笑)

PD type/プレーンディスクローター のレビュー

DIXCEL / PD type/プレーンディスクローター (改・加工)

DIXCEL / FP type

DIXCEL / SDT type/スリットディスクローター

DIXCEL / FCRディスクローター

DIXCEL / スバル車専用デュアル・アクティブ・ベンチレーションローター

DIXCEL / ビッグディスクローターキット

ホンダ(純正) ブレーキローター

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

ラーナ スプリング

ホンダ純正パーツ タイプR用クラッチペダル•ダンパーレスキット

Projectμ ブレーキフルード リザーバータンクカバー

ワコーズ eクリーンプラス

「@ふくしまヒデ さん
あら?ヒデさん今日行ってたんですか?見に行けば良かった💦
更新おめでとうございます🤗」
以前は全然興味がなかったホンダ車に、現在ドップリはまり中(´m`) 街中でホンダのスポーツ系とすれ違うと思わず振り返っちゃいます(笑) もちろんパワー...

気が合いそうと感じていただければ、お気軽にお誘い下さいませ(´ー`)
同じ車種の方や県内・近県の方は特に大歓迎です。
数集め目的の方や、全く情報が不明な方の申請はご遠慮願います。
長い間更新や交流がない方は独断で解除させていただく場合がありますが悪しからず(--;
Aki@MiyagiAki@Miyagi * 〓けんち〓〓けんち〓 *
カエルラカエルラ * かん1かん1 *
senkidc5senkidc5 * じんばっくじんばっく *

ホンダ NSX ホンダ NSX
8代目のクルマです。 平成3年式の初期型です。 いつかは所有してみたいと切望して苦節十数 ...
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
7代目のクルマです。 平成25年式のSです。 特筆すべき点は・・・ありません(笑) それ ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
5代目のクルマです。 平成10年式の後期型です。 約9000rpmまで気持ち良く回る ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
4代目のクルマです。 平成6年式の最下級グレード(D13B)です。 スープラを乗って ...