しん@NA1の愛車 [ホンダ NSX]

APP ステンメッシュ ブレーキライン

2017年06月29日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
APP ステンメッシュ ブレーキライン
APPのステンメッシュブレーキライン。
あえてスチールフィッティングを選びました。
ブレーキホースは納車時に純正新品にしてもらっていたので、もう交換するのはちょっと勿体ない気もするけど、より良いフィーリングを求めて(^ ^)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※Tポイント1305 還元(笑)

ステンメッシュ ブレーキライン のレビュー

APP / ブレーキラインシステム

APP / ブレーキライン ステンレスタイプ

APP / ブレーキライン スチールタイプ

RACING GEAR / POWER BRAKE LINE

Techna-Fit / Stainless Steel Braided Brake Hose

PLOT  / SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

RAYS VOLK RACING ZE40

ホンダ(純正) オーダーメイド本革シート張り替え

ホンダ(純正) NSX-R用

TAITEC S耐バンパー

Works Bell ラフィックスGTC

Route Ks GTウイング 1750mm

「@rin@NA8C さん
工具は同じメーカーで揃えるのも一つですが、やはり用途別に優れているメーカーをそれぞれ選定したいですね(^_^)」
以前は全然興味がなかったホンダ車に、現在ドップリはまり中(´m`) 街中でホンダのスポーツ系とすれ違うと思わず振り返っちゃいます(笑) もちろんパワー...

気が合いそうと感じていただければ、お気軽にお誘い下さいませ(´ー`)
同じ車種の方や県内・近県の方は特に大歓迎です。
数集め目的の方や、全く情報が不明な方の申請はご遠慮願います。
長い間更新や交流がない方は独断で解除させていただく場合がありますが悪しからず(--;
SUSU * ぷちくんぷちくん *
kuroyoukuroyou * Aki@MiyagiAki@Miyagi *
夢リス★夢リス★ * 北山@北山工房管理人北山@北山工房管理人 *

ホンダ NSX ホンダ NSX
8代目のクルマです。 平成3年式の初期型です。 いつかは所有してみたいと切望して苦節十数 ...
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
7代目のクルマです。 平成25年式のSです。 特筆すべき点は・・・ありません(笑) それ ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
5代目のクルマです。 平成10年式の後期型です。 約9000rpmまで気持ち良く回る ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
4代目のクルマです。 平成6年式の最下級グレード(D13B)です。 スープラを乗って ...