higedance76の愛車 [ルノー カングー]

Holts / 武蔵ホルト Prestone COMPLETE FUEL PROTECTOR
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
こちらも微妙でしたが、フューエルウォッシュより良いかと思いマス!

Prestone COMPLETE FUEL PROTECTOR のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルウォッシュ&コーティング

Holts / 武蔵ホルト / SPEED FLUSH / スピードフラッシュ

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリークストッパー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus リファイン ネクスト

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フォー ハイブリッド

Holts / 武蔵ホルト / クーラントトリートメント

Castrol エンジン内部清浄剤

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S RECS / レックス

PIONEER / carrozzeria DEH-7100

Moty's EDCF for RENAULT

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

評価: