higedance76の愛車 [ルノー カングー]

Holts / 武蔵ホルト Prestone COMPLETE FUEL PROTECTOR
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
こちらも微妙でしたが、フューエルウォッシュより良いかと思いマス!

Prestone COMPLETE FUEL PROTECTOR のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / Prestone TURBO&EGR TUNEUP

Holts / 武蔵ホルト / RADIATOR ANTI-RUST / アンチラスト

Holts / 武蔵ホルト / SPEED FLUSH / スピードフラッシュ

Holts / 武蔵ホルト / Holts REDEX GASトリートメント

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリークストッパー

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

WAKO'S RECS / レックス

Surluster ループ フューエルシステムクリーナー

Holts / 武蔵ホルト E-plus E-plus フューエルウォッシュ

評価: ★★

ルノー(純正) オプション、ステアリングカバー