moveingVELLの愛車 [スズキ アルトワークス]

NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL NANIWAYA SEATRAIL ハイトスペーサー/12mm

カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
ポジション変更に使用します。
このスペーサーを入れると
後ろ側26ミリダウン、前側はすでにワッシャ1枚が入っているので36ミリダウンになる予定

【満足している点】

【不満な点】
結構なお値段
入手ルートネットショッピング

NANIWAYA SEATRAIL ハイトスペーサー/12mm のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL RECARO/S

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL COBRA/S

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL 一体型スーパーダウン/CIRCUIT

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL スタンダードタイプ/A

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL RECARO/B

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL RECARO用薄型ダイヤル

クッション ジーンズ柄ロングクッション

在庫処分 カラーシート

SEIWA W866 カーボン調ドリンクマット

自作 シフトパターンプレート

CAR MATE / カーメイト ソケット 増設電源ユニット アルト用 NZ5 ...

「みんカラ:週末モニタープレゼント!【プレミアム洗車セット】 http://cvw.jp/b/415219/40448399/
ヴェルファイア3.5Zからエコなプリウスαへダウンサイジング 左足が動くうちにもう一度カチャカチャしたくなりました。 半世紀以上生息している洗車好きなオヤジ...

スズキ(純正) テンパータイヤ
2017/09/10 10:09:04
娘の学校祭☆
2017/09/09 20:26:30
めがねガーニッシュ交換
2017/09/09 18:48:41

東北地方の方はもちろん、全国の方とお友達になれればと思ってます。お気軽に誘って下さい。
axell autoaxell auto *みんカラ公認 コムテックコムテック *みんカラ公認
REVELREVEL *みんカラ公認 ジャガープリウスジャガープリウス *
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
納車日2016年4月15日 約30年前初代ワークスに先輩から試乗させてもらいドライブした ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
過去の車になりました(涙)
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
津波で流されました。
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
旅立ちました