moveingVELLの愛車 [スズキ アルトワークス]

入手ルート実店舗

マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン のレビュー

HASEPRO / キャラハルアートシート

HASEPRO / アルミボタンシール

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

HASEPRO / ホログラム フューエルキャップエンブレム

HASEPRO / リアゲートリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルアートシート トリコロールエンブレム

ヤフオク スポンサーロゴ

Ark of East TOUHOU PROJECT(通常サイズ版、幅19cm ...

みんカラ 「みんカラ」ステッカー

痛車 レミリア・スカーレット、フランドール・スカーレット カラーラッピング仕様

ヴェルファイア3.5Zからエコなプリウスαへダウンサイジング 左足が動くうちにもう一度カチャカチャしたくなりました。 半世紀以上生息している洗車好きなオヤジ...

AUTOGAUGE 456 タコメーター
2018/02/03 23:23:06
エアコンパネルLED打ち替え
2017/12/16 22:11:43
エアコン照明LED打ち替え(無理やり)1
2017/12/16 22:10:42

東北地方の方はもちろん、全国の方とお友達になれればと思ってます。お気軽に誘って下さい。
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 たつ@HA36S(ZC31S)たつ@HA36S(ZC31S) *
TEINTEIN *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
まなみのお父さんまなみのお父さん * 白髪のオジサン白髪のオジサン *

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
納車日2016年4月15日 約30年前初代ワークスに先輩から試乗させてもらいドライブした ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
過去の車になりました(涙)
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
津波で流されました。
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
旅立ちました