naoki.keiの愛車 [ミニ MINI Clubman]

2015年08月08日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
カーメイトのフラットワイパーからの交換
拭き取りがよいよ悪くなり急ぎ交換したので、オートバックスで購入
ちょいと高かったかな??
D48とD45を使用

【総評】
デザインも問題なく、湾曲したMINIのフロントガラスにもそれなりに対応していて、いい感じです。
NWBの製品ということも合って、信頼性はよいかと思います。

【満足している点】
違和感なく装着できていて、拭き残しも少なくで良好な点
NWBの製品ということで、替えゴムは手に入りやすい?

【不満な点】
特になし。
しいて言えば、まあ普通なこと?(笑

入手ルート実店舗(オートバックス)

デザインワイパー のレビュー

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / エアロレインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / リア専用グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 輸入車対応グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / ネオコートワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトデザイン雪用ワイパー

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

Holts / 武蔵ホルト MINI MIX

COCOON ガジェット&デジモノアクセサリ固定ツール「GRID-IT!」

BMW MINI(純正) ラバーラゲッジルームマット