えみパパの愛車 [ホンダ Nボックス]

CAR MATE / カーメイト エクスクリア ガラス内側クリーナー / C69・C103

2016年10月15日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
【総評】
リピート購入です。

【満足している点】
ムラになりにくいのでそうじが楽です。

【不満な点】
車内で保管してると揮発してるのかな?
ウエスが少し小さい。
入手ルート実店舗(オートバックス)

エクスクリア ガラス内側クリーナー / C69・C103 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / Siv 超撥水ミラーコート

CAR MATE / カーメイト / ガラス油膜取り&くもり止め

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ゼロワイパー専用下地処理&ベースコートセット / C62

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ハイブリッド ガラスクリーナー / C90

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ゼロワイパー専用トップコートセット / C61

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ガラス用ウォータースポットクリーナー / C38

PRO STAFF キイロビン 超耐久コート

シーシーアイ株式会社 SMART VIEW 窓ガラスクリーナー 中性タイプ

PRO STAFF キイロビン クイックマジック

MIRAREED ウィンドウフィルム専用 接着スプレー