WhiteGDBの愛車 [アウディ TT クーペ]

メーカー・ブランド不明 6MT シフトパターンプレート
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
メーカー・ブランド不明 6MT シフトパターンプレート
【総評】
もともと純正シフトのジャバラブーツがあまり気に入ってなかった所、海外でアルミのHプレートが販売されていたので試しにお取寄せしました。本体はアルミ素材で質感もあり見た目のインパクトもあり思いの他クールな感じになりました。

【満足している点】
アルミプレートも剛性・質感ともにgood。シフトチェンジする度にかすかにカチッと聞こえたりするとつい走りもその気になってしまいます。
自己満足のパーツですがまた通勤が楽しくなりました。

【不満な点】
まぁ海外製なので予想はしてましたが、個体差があるのか1速が若干きついので削って加工しました。
少しだけ位置の自由度があると良かったかな。

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / レザーシフトブーツ

NAKAMAE / ナカマエ製作 / 本革シフトブーツ オールドファッション

NAKAMAE / ナカマエ製作 / 本革シフトブーツ スタンダード

スバル(純正) / シフトブーツ(AT車用)

Tomboy / 錦産業 / クォリータ レザーATノブカバー

Works Bell / Carbon Look Shift Boots

Dotty DIA-LUX

SYMS ナンバープレートピンズ

TOYO TIRES PROXES T1 Sport 245/40ZR18

RECARO Sportster LL100H SE

BREMI エアフロセンサー

NEUSPEED エンジンカバー

2016/12/06 10:27:53
シフトレバーも長くなってますか?
突然ですみませんでした
2016/12/10 22:01:31
そうですね。延長してます。
物はそこらで売ってるのをピッチ加工して付けました。どうぞご参考に。
2016/12/11 01:33:33
私も探しましたが無いので諦めていましたが、挑戦してみます。
有難う御座います、参考になりました。
「[パーツ] #TTクーペ 6MT シフトパターンプレート http://minkara.carview.co.jp/userid/415858/car/2136945/8017011/parts.aspx
皆さんはじめまして。 インプレッサを盗難にあってからご無沙汰していましたが 久々に車を購入しました。 結構お金がかかりますが、新しい相棒です。
車種・ジャンルは問いません。お気軽にポチッと(*^0゜)v
LAYZLAYZ なかなか仲矢59なかなか仲矢59
WheeljunkyWheeljunky @クルル@クルル
まゅまゅ にゅるんにゅるん
アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
インプの盗難から暫く車から離れていましたが突然転勤が決まり往復80Kmの通勤。 これを ...
平成10年式の最終型BG5リミテッド。5速MT ターボ車が欲しくてこれまた強引に購入し ...
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
結婚を機に購入した車です。 当時欲しかったのはバンベースのキャンパー。その後バニングと ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
過去のシャコタンから脱却すべく購入したマークⅡ 当時は社外エアロ関係は全て違法改造!の ...