ぐりはちの"ダイハツEs" [ダイハツ エッセ]

2017年10月12日
カテゴリ : メーター > 回転計/タコメーター
PIVOT レーシングカモニター
水温だけの奴から変更

回転計は光でも教えてくれる

他、速度計にもなる

PIVOT / PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W/PTX-L/PTX-W)

PIVOT / CYBER GAUGE タコメーター (COT)

PIVOT / DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)

PIVOT / CHRONOSTEP(CSG)

PIVOT / DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)

永井電子機器 / ULTRA / クラブマンシリーズ ステッピングタコメーター

PIVOT PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W ...

PIVOT DUAL GAUGE DXT

PIVOT DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR タコメーター

PIVOT タコメーター

「来た! 完全車検対応レール しかし取り付けは面倒臭そう(>_<)」
グリーンのはちろく 略してぐりはちです! 子供の頃から車好きでした(幼稚園の頃、親父が読んでいた徳大寺さんの間違いだらけの車選びが愛読書でした) ...

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652
2018/02/18 18:12:58
低転がり抵抗タイヤに交換。
2018/01/23 18:37:15
エアクリーナー交換
2018/01/20 21:00:49

思いやりのある方、優しい方、車種を問わず大歓迎です(^^)/

よければ何回かやり取りをして申請お願いします<m(__)m>

友達登録後、一定期間に更新が無い場合は勝手ながら削除させて頂く
場合がございますので

予めご了承くださいm(__)m

べじょりーたべじょりーた * あっき→♪あっき→♪ *
ELANELAN * 16隼16隼 *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 oyynoyyn *

グレード 116i 型式 UE16 エンジン型式 N43B16A ライトはハロゲ ...
ダイハツ エッセ ダイハツEs (ダイハツ エッセ)
グリップもドリフトをも難なくやりこなす ダイハツの作った隠れた傑作車です(^_^) ...
トヨタ スプリンタートレノ 盆栽号 (トヨタ スプリンタートレノ)
事故車をこつこつ直しました でも関東の方へお嫁に行きました(´・ω・`)
ホンダ シビック 赤い惑星 (ホンダ シビック)
一通り手が入っている車両を安く譲ってもらいました 直線は一クラス上の車両にも付いていけ ...