緋焔の愛車 [トヨタ WiLL Vi]

T.M.WORKS Shield Plug Cord【super SPEC】 / シールドプラグコード・スーパースペック

2011年08月07日
カテゴリ : 点火系 > プラグコード
1NZのようなディストリビュータレスのエンジンの点火火花をアップさせるものです

今は新しい商品に変わってますので、某オクでたまたま見つけたものを入手しました
アーシングコード付きです

エンジンルームを見て『イジってますよ~』感が増しましたねww
プラグブラケット(固定金具)はアクアブルーで塗ってみました♪

取り付け後はアイドリングの音がほんの少し低くなった気がします
レスポンスもイイ感じみたいです♪

シールドプラグコード スーパースペック のレビュー

関連整備手帳

T.M.WORKS / シールドプラグコード

T.M.WORKS / Sports High-tension Cable

NEWING / SpritFire / SFJ / ツインコアプラグコード

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 15M

BOSCH / プラグコードセット

AutoExe / スポーツプラグコード

RAYBRIG / スタンレー電気 ウェッジ球

BLT WIZARD ナンバーフレーム

林檎印 第四世代の小さいやつ

LIMEY T20 SMD50連

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー