akihiro42の愛車 [ホンダ エレメント]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン バンパー ケア

2017年06月18日
カテゴリ : カーケア > その他
みんカラ徘徊中に発見しました。
諸先輩がたの評判も良いようなので入手しました。
無塗装パーツにケアに期待しています。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

バンパー ケア のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / カブリオレ ファブリック フードメンテナンスキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エンジン&マシーン クリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ビニール&ラバー ケア

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック フレキシ ウォーターブレード

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / BUMPER&TRIM GEL

gubra / ヴォランテクレーマ

E-Value ラチェット式ベルト

HONDA Commtec Honda ステッカー/カッティングステッカー

評価: ★★

エーモン ホンダAtype USBスマート充電キット

エーモン Rig TOOL カークリップはずし / 1485

その他(※エレメント専用) ブルー + 親水フィルム + US仕様風ドアミラー ...

BC Racing BR Damper Kit RA-TYPE