akihiro42の愛車 [ホンダ エレメント]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン バンパー ケア

2017年06月18日
カテゴリ : カーケア > その他
みんカラ徘徊中に発見しました。
諸先輩がたの評判も良いようなので入手しました。
無塗装パーツにケアに期待しています。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

バンパー ケア のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / BUMPER&TRIM GEL

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / カブリオレ ファブリック フードメンテナンスキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ビニール&ラバー ケア

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エンジン&マシーン クリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック フレキシ ウォーターブレード

dyson / DC45 モーターヘッド

BOSCH Aeristo Nano AN-H03

ホンダ(純正) ノーズブラ

CURT Trailer Hitch/ヒッチメンバー/ヒッチレシーバー

BEAKS Lower Tie-Bar

BC Racing BR Damper Kit RA-TYPE

Specialty Products Company Rear Upper A ...