Shoji.Guzziの愛車 [スマート クーペ]

不明 リモコンキーカバー

2017年07月08日
不明 リモコンキーカバー
 MC01系、450系スマート用の、リモコンキーカバーです。
 ボタン部分が摩耗することが多いので、その保護用です。

修復用のキットもありますが、電波用のキットのため加工が必要です。
 特に後期型リモコンはLEDの前有にガードがつくので、更に面倒です。

転ばぬ先の杖的にカバーで保護するのが良いと思います。

グリーンを購入しましたが実商品は画像よりも明るく鮮やかで、ライトグリーンでした。
関連情報URL : http://www.panrope.com/
入手ルート実店舗 ※PANROPE(大阪市 福島区)

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー ダイハツA BK/CR / DZ37

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー ホンダA BK/CR / DZ36

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー 日産A / CZ309

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー クリスタル ホンダA BK/CR / DZ35

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバークリスタル トヨタA / DZ33

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー トヨタA BK/BK / DZ11

Panasonic Gorilla CN-G500D

BILSTEIN B14

評価:

リアハッチダンパー

なし 自作 i-phoneホルダーステー

SV400S/VK53A 前期 オイルクーラー用流用電動ファン♪

BOSCH Import Master (インポート マスター)