ふぅ~の愛車 [ホンダ Nボックス+カスタム]

Bee☆R BR-ROM ストリート(ハイオク仕様)
2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
Bee☆R BR-ROM ストリート(ハイオク仕様)
以前、MPV(LY3P)でお世話になった実績があったので、今回お願いするにあたり予想はしていましたが…ニヤニヤ大満足です!!

試運転の出だしからトルク感を体感し、とっても乗り易くなります。
→全般的にアクセルの踏込量が少なくなり、ストレスの無い運転が楽しめます。

優れたコスパでお勧めです!!

関連情報URL : http://www.bee-r.com/
入手ルート実店舗
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/550801/parts/

BR-ROM のレビュー

SPOON / スポーツコンピューター

REVO technik / select plus

ミノルインターナショナル / TM SQUARE SPORT ECU ver.3AB

Kansai SERVICE / スポーツECU Ver.3

HALF WAY / スポーツコンピューター N1仕様

BRIDE チューニングパットセット (ヘッド用)

DAYTON AUDIO 三菱電気 DIATONE ダイヤトーン 2Wayスピ ...

Valenti 簡単ハイフラキャンセラー タイプ4

ホンダ(純正) 16cmパールマグネシウム2WAYスピーカー

BLITZ ハイブリッド エアコンフィルター HA303

「[パーツ] #Nボックス+カスタム EfficientGripEco 165/50R16 http://minkara.carview.co.jp/userid/419371/car/1321783/8026149/parts.aspx
車が好きなオジさんです(^^;v
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
3.5Lが絶版になる前に購入。時代に逆行するスペックながら総じて満足感高。
ホンダ Nボックス+カスタム ホンダ Nボックス+カスタム
箱の軽って…広くてビックリ(^^;
スズキ アドレスV125 スズキ アドレスV125
近隣を走り回るにはちょうどよい乗り物。
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
人生初の軽でしたが、とっても便利なものだということを教えてくれた車でした。意外と速かった ...