hatti0119の愛車 [ホンダ S660]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 車載キット・アダプター
Beat-Sonic QBD32
こちらでのレビューを見て購入したビートソニック (Beat-Sonic) Q-BanKIT(吸盤キット)スタンド S660専用 ドリンクホルダー部取付けタイプ QBD32です。私の場合Q-BanKITホルダー スマホ タブレット ポータブルナビ用 パナソニック ゴリラ QG1を組み合わせて使用しています。
S660はそれなりのフロア振動がありますので、時折画面は揺さぶられます。inchアップした車両で、足下もガチガチ、大型モニタとかの組み合わせには強度が足りないと思います。
またモニタ位置によってはMTのシフト操作にやや干渉します。

Beat-Sonic / MVA-7002

Beat-Sonic / サウンドアダプター SLA-70

Beat-Sonic / NSA-03

Beat-Sonic / サウンドアダプター AOK-03

Beat-Sonic / AVC10

Beat-Sonic / サウンドアダプター AOK-10W

ホンダ(純正) ラベル フユーエルフイラーコーシヨン

BLITZ DAMPER ZZ-R

メーカー・ブランド不明 ネジ穴隠し

BLITZ DAMPER ZZ-R

PIVOT 3-drive LIGHT(3DL-BM/3DL-VW)

「次は白ナンバー、そしてETCとドラレコかな?大きな弄りはするか未定。」
3年ぶりにマイカー復活、今回はBeat以来人生2度目の軽S660。本家ブログはこちら、ネタがないので少々被ります。http://macarte.me

お気軽にお声をおかけ下さい。
hakkei_Nhakkei_N * 慎さん慎さん
ゆーたりんゆーたりん MIGIRIMIGIRI
黄色いくろーばー黄色いくろーばー koickoic

ホンダ S660 ホンダ S660
3年ぶりにマイカー復活予定。 中古車なのでこれが実車には間違いない。
ホンダ ビート ホンダ ビート
初めて自分のお金で買った車でした。 超狭いし、パワーないし、風が強いと高速で思い切りあお ...
ランチア デルタ ランチア デルタ
ラリーのイメージとスタイリングに一目惚れ、中古で購入しました。 専門のショップで購入した ...
ホンダ CR-Xデルソル ホンダ CR-Xデルソル
ランチアデルタで散財してしまい、前にお世話になったホンダベルノ店で安い車をくれ!と頼んで ...