レガ☆スピの"レガスピ号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

不明 汎用モールリップスポイラー (カーボン柄)

2017年07月09日
不明 汎用モールリップスポイラー (カーボン柄)
以前に付けたボンネットスポイラーのクオリティーが個人的にお気に入りだったので、同素材の形状違いをリップにも使用して見ました♪

やっぱりスポンジリップよりクオリティーが良いのと、少し張り出した感じで迫力が出ました♪
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

admiration / L.S.C フロントリップスポイラー

MUGEN / 無限 / Front Lower Spoiler

GARAGE VARY / WINDING DANCER フロントリップスポイラー

Racing HAMMER / フロントハーフスポイラー

ings / LX-SPORT FRONT HALF SPOILER

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Style RANDO Style FRONT UNDER SPOILER

不明 リップライナー

ANY'S INTERNATIONAL EZLIP

Corazon フロントスポイラー

SAMURAI RUBBER SKIRT

究極 カルボナーラ

Unknown FRONT LIP SPOILER

2017/07/09 21:41:04
フロントの迫力が増しましたね!

今度のプチミで拝見させていただきます♪

最近は外観のリニュアル化が進んでますねd(^^)
2017/07/10 07:03:24
リップが、少し前に出たので迫力出ました♪
カーボン柄も意外に目立ってますわ〜d(^_^o)

プチミ宜しくです(*´∀`)♪

そろそろ終盤迎えてますが(笑

「[整備] #レガシィツーリングワゴン フロントリップとサイドカナードにシルバーライン施工!! http://minkara.carview.co.jp/userid/419640/car/331543/4430646/note.aspx
独身時代は、スポーツカー(Z32~R32~NSX)と乗り継いできましたが、結婚して家族も増えたので広くて速い車ということで今のレガシィワゴンに落ち着きました(^...

だいちゃん@CZ4Aさんの三菱 ランサーエボリューションX
2017/09/01 21:16:22
Steven_XDさんのマツダ CX-3
2017/02/12 20:10:49
やしでこさんのスバル レヴォーグ
2017/01/02 19:12:37

車の話になると水を得た魚のようになります(((o(*゚▽゚*)o)))

ブログにつきましても車を中心としてますが、フォトを生かせた色々な
物をご覧出来たらと思ってますので、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD * こーぎー@こーぎー@ *
黒Я黒Я * ナイスホリデーナイスホリデー *
HAL×KAIHAL×KAI * 支部長@BP支部長@BP *

スバル レガシィツーリングワゴン レガスピ号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
気持ち良く回るEJ20を作製したスバルさんをリスペクトしております( ̄^ ̄)ゞ 基本ワゴ ...
日産 NISSAN GT-R 日産 NISSAN GT-R
チューニング内容 エアロ系 フロントスポイラー:ベイルサイド フードトップモール:ニスモ ...
ホンダ NSX ホンダ NSX
チューニング内容 ホイール:エンケイ マフラー:ZEES 4本出し ツィーター:カ ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
2シーターのMTでしたexclamation×2 最初のボディーカラーは、紺色だったのですがパールイエローにオ ...