レガ☆スピの"ママムーブ号" [ダイハツ ムーヴカスタム]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : 電装系 > その他
不明 シガーソケット電圧計付きUSBポート
ブルーイルミが綺麗で時計の照明とお揃いです♪( ´▽`)

定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

MIRAREED / SP-174 1連延長ソケット ブラック

オートリファイン / ARC / ダウンフォースメーター

平均評価 :  ★★2.00

BOSCH / スターターモーター

NAPOLEX / Fizz Fizz-822 マルチソケットS3

スズキ(純正) / スイフト用 間欠時間調整付ワイパースイッチ

パーソナルCARパーツ / リバース連動ドアミラー下降装置

エーモン スローライトユニット/ 2852

siecle / ジェイロード MINICON-P3 POWER ADAPTER

トヨタ(純正) ノコ

ダイハツ(純正) ピラーイルミネーション

サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマポケット

COMTEC ZR-01 直接配線コード

独身時代は、スポーツカー(Z32~R32~NSX)と乗り継いできましたが、結婚して家族も増えたので広くて速い車ということで今のレガシィワゴンに落ち着きました(^...

だいちゃん@CZ4Aさんの三菱 ランサーエボリューションX
2017/09/01 21:16:22
Steven_XDさんのマツダ CX-3
2017/02/12 20:10:49
やしでこさんのスバル レヴォーグ
2017/01/02 19:12:37

車の話になると水を得た魚のようになります(((o(*゚▽゚*)o)))

ブログにつきましても車を中心としてますが、フォトを生かせた色々な
物をご覧出来たらと思ってますので、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
かめぞー@どどんぱ改?かめぞー@どどんぱ改? * あつやまあつやま *
しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD * ma~ma~ *
u-tyan.EJ20u-tyan.EJ20 * ムネムネ *

スバル レガシィツーリングワゴン レガスピ号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
気持ち良く回るEJ20を作製したスバルさんをリスペクトしております( ̄^ ̄)ゞ 基本ワゴ ...
日産 NISSAN GT-R 日産 NISSAN GT-R
チューニング内容 エアロ系 フロントスポイラー:ベイルサイド フードトップモール:ニスモ ...
ホンダ NSX ホンダ NSX
チューニング内容 ホイール:エンケイ マフラー:ZEES 4本出し ツィーター:カ ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
2シーターのMTでしたexclamation×2 最初のボディーカラーは、紺色だったのですがパールイエローにオ ...