麗G(レイジー)の"バモちゃん" [ホンダ バモス]

2017年10月09日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
爆音帝王 ピュアサウンド(改 麗工房
メーカー不明で購入
画像で爆音帝王と判断して購入!
途中でカットされてたので、先っちょだけマフラーカッター購入し、溶接して装着。
まぁまぁ静かなんで、物足りないような!!!
バンパーをなんとかせねば!
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

ReinHard / 匠マフラー

TRD / トヨタテクノクラフト / ハイレスポンスマフラー Ver.S

K'spec / 爆音皇帝 Pure Sound Emperor

アイ スタイリング/ i・r・f / HYPER-R

GIALLA / GARBINO オールステンレスオーバルマフラー

K'spec / SILK BLAZE シルクブレイズマフラー

WALD AERO PARTS KIT

Stage21 フロントハーフスポイラー

NWB / 日本ワイパーブレード 激撥水 VRA43・VRA38

AUTOBACS VSP-04R

ユニオンプロデュース タワーバー

ホムセン 白黒チェッカー・フロアカーペット改

「みんカラ:モニタープレゼント!LED部門1位fcl.LEDヘッドライト http://cvw.jp/b/419777/40843635/
LEDチューン 趣味で色々作成してます。 ブログも基本、LED&弄りのみのブログです。 キューブ乗りのみん友も募集中です。

エアクリ交換。【Z11】
2017/07/01 20:17:03
試作品だけど、効果あり("Ü")
2014/07/19 17:46:58
RACING GEAR Street Ride Street Ride TYPE-WAGON (NM)
2014/05/05 19:54:22

宜しくお願いします。
ポチッと!ヨロシク~(v^ー°)
わっちょ.わっちょ. * hanasukehanasuke *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 ホワイトツリーホワイトツリー *

ホンダ バモス バモちゃん (ホンダ バモス)
ただでやって来たけど、かなりの金食い虫です。 わかってたので、自力で快調にしてみせます。
ホンダ Smart Dio (スマートDio) ホンダ Smart Dio (スマートDio)
こちらも取り合えず、LED仕様に! 2009・12に 事故に逢い廃車扱いになりました ...
日産 セレナ 日産 セレナ
全て自作です! バンパー加工・塗装・取り付け あちこちにLEDチリバメ・・・!
ホンダ その他 ホンダ その他
12月より次男が乗り始めたので、旧車っぽく成りつつあります! 中免収得の費用の為、 売り ...