NABEゾウの愛車 [トヨタ アクアG's]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

2016年10月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
【総評】車も無いのに11ミリを買いました笑

【満足している点】付けたら、書きます。

【不満な点】
入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー) のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET ...

トヨタ(純正) G's専用アルミホイール

不明 カーボンシート4D

NOBLESSE 汎用ボンネットスポイラー

エーモン デッドニングキット オールインワンモデル / 2396

Holts / 武蔵ホルト バンパープライマー