けいやんの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-72R 17インチ 7.5J
2016年10月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
冬用のタイヤを購入する際、夏用ホイールも新調しました。
他のメーカーと散々迷って、このホイールを選びました。
純正のホイールより軽いのか、加速がよくなった気がします。

夏用タイヤも新調したいなぁ・・・。

WedsSport SA-72R のレビュー

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-70

Weds / WEDS SPORT REVSPEC PRIMES

Weds / WEDS SPORT WedsSport TC105N

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-67R

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-10R

Weds / WEDS SPORT WedsSport TC-005

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER STAG

BRIDGESTONE ECO FORME SE-10

arrow enterprise Black Racing Black Rac ...

BRANDLE M61B

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION D9R

BALMINUM XR10