けいやんの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-72R 17インチ 7.5J
2016年10月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
冬用のタイヤを購入する際、夏用ホイールも新調しました。
他のメーカーと散々迷って、このホイールを選びました。
純正のホイールより軽いのか、加速がよくなった気がします。

夏用タイヤも新調したいなぁ・・・。

WedsSport SA-72R のレビュー

Weds / WEDS SPORT WedsSport RACING NUTロックタイプ

Weds / WEDS SPORT Version GT/GTワイドコンバージョンキット

Weds / WEDS SPORT テッドマン・コラボTシャツ

Weds / WEDS SPORT WedsSport TC-05

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-90 GRAVEL

Weds / WEDS SPORT REVWIRE EARTHING SYSTEM

Lehrmeister PREMIX PREMIX COOLECO

BBS RG362

ENKEI PerformanceLine PerformanceLine P ...

スバル(純正) スバル純正アルミホイール

STI TE07