みっしぇる(旧:秋風)の愛車 [マツダ RX-8]

2013年1月4日

NARDI CLASSIC LEATHER パンチングレザー&ブラックスポーク グレークロスステッチ

ナルディ クラシック φ34 パンチングレザー
2012/08/30交換

momoステのスエードが、1年半でツルツルになってきたので交換。
一度使ってみたかった憧れのナルクラを思い切って奮発です。

高いだけあって生地の端末とかホーンボタン(飾り部分)の作りはmomoより良い気がします。
あとは大人の雰囲気がします?w(ぇ

momoステに慣れてると予想以上に握りが細く、使い始めて2・3日は違和感がありました。
φ35のナルクラパンチングとかとも比べると握りが少し細いよーな気がします。
そのせいかハンドル切るのも少々重く感じますが、慣れました。
φ35に比べるとクセも強く感じる気がするので好き嫌いは別れるようにも思います。

でも慣れるとスゴク馴染む感じがナルクラマジックなのか、なんか持ってても、回しても気持ち良いです。

購入価格は代引送料合わせてだったかと、やっぱ高い(泣
なので長く使っていきたいす。
入手ルートネットショッピング

NARDI / Leader ブラック /INOXシルバーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ブラックレザー

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Z5 マホガニーウッド

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 1(ONE) METAL ブラックレザー/POLスポーク

NARDI / Leader ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

momo PROTO TIPO ブラックスポーク

momo JET (320mm)

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...

野口自動車内張製作所 ステアリング張替

momo COMMANDO 2R (350mm)