masaxxの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

RACING DASH 10W イカリング用 LEDバルブ

2014年02月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
RACING DASH 10W イカリング用 LEDバルブ
前のオーナーが付けていたLEDがエラー出まくり&あまり明るくなかったのと左右の明るさに違いがあり、ずっと気になっていたので交換。

10Wの響きに心動かされ、購入しました(笑)

装着後はエラーが出ることもなく、昼間見てもかなり明るいです。

夜見ると眩しいぐらいです。

但し、ここは好みの分かれる所だと思いますが、色温度はそれほど高くありません。
純正のHIDよりも少し黄色い感じです。

その為、青味ががった色が好みの方には、う~ん(-_-;)と思われるかもしれません。
(オーソドックスなCCFL管に似た色味となります。)

また、エラーが出ないように制御している回路からなのかノイズが出ているようで、点灯中はレー探に「デジタル無線 受信」という表示がずっと出るようになりました。

あまり聴くことはありませんが、ラジオにも電波の弱い場所では「ブーン」という音が入ります。
(消灯時は上記のような現象は起こりません。)

なんだかんだ言っても、E90でこの眼ヂカラは堪りません!!

アンチエイジングできました(笑)

RACING DASH / ハロゲンライト車用 CCFL管イカリング

RACING DASH / LED RING MARKER 5W

RACING DASH / 6W イカリング用 LEDバルブ

RACING DASH / 5W イカリング用 LEDバルブ

RACING DASH / 3W イカリング用 LEDバルブ

RACING DASH / ラゲッジコンポーネントライトユニット

イカリングショップ(BAVモーターワークス日本代理店) COBイカリング

不明 LED S25 アンバー キャンセラー内臓 ピン 180度

LUXI / オフィスアズ Black Series 1

VELENO S25 3000lm バックランプ専用LEDバルブ

NIGHTEYE H1 LEDヘッドライト

不明 S25 1156 BA15S シングル 28smd 140w LEDバルブ