丸金@喇叭の愛車 [スズキ ジムニー]

ドリンクホルダー装着

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2015年08月01日
定番ですね。
ワゴンRやラパン用?のドリンクホルダー。
灰皿を外してボルトオンで装着。
目一杯引き出してもATレバーには当たりませんでした。

難しい部分があるとすればドリンクホルダー本体からを引き出し部分を引き抜いてフレームを装着し、元に戻す作業。割れそうな気がするんですよね。

荷室フラットデッキ

SJ30 ジムニー再生計画 運転席側のドアキーシリンダーのぐらつき修理②

JA風な…試作品製作⁈

バックドアを車内から開閉できるように改造

12t牽引ロープホルダー取り付け

ドリンクホルダーを取り付けました

「海がキレイ」
群馬⇒神奈川⇒埼玉⇒神奈川⇒島根⇒東京⇒道南1⇒道南2 たゆたうわたくし ■Tipo ・Alfaromeo Spider Sr.4 ・HONDA N...

TYPE R用フロントエンブレム取り付け
2016/05/22 16:04:26
アルパイン KTX-H11NB ツィーターブラケット
2016/04/13 05:31:20
ホンダ Nボックスカスタム サイコガンダムMark.2
2016/04/12 18:31:06

音楽(ジャンル問わず)好きな方、演奏されている方(当方Trumpet & Percussion)、ラテン車好きな方、是非ゼヒお友達になりましょう。

まちづくり、道の駅の運営など、、関係者の方も是非。
黄色わさび黄色わさび hyperspacehyperspace
My Partner Alfa147TIMy Partner Alfa147TI kebinCostnerkebinCostner
べべジージべべジージ いわっいわっ

アルファロメオ スパイダーベローチェ アルファロメオ スパイダーベローチェ
真打登場。。。。。! 大切に乗り続けたいと思います。。。。。。
ベスパ ベスパ125 ET-3 プリマベラ ベスパ ベスパ125 ET-3 プリマベラ
2003年に、、、ほとんど新車状態の個体を発見し、、、1日悩んで購入に踏み切りました。。 ...
ホンダ Nボックスカスタム サイコガンダムMark.2 (ホンダ Nボックスカスタム)
4月11日、納車されました 燃費がジムニーより良い事を切に願う 4WD Turbo
スズキ バーディー50 軍事車両 (スズキ バーディー50)
通勤に  ⇒4stだし燃費が良いに違いない! ツーリングに  ⇒道東へ行きたい! 仕事仲 ...