ちぺんの"暗闇の馬車馬 通勤快速仕様" [スズキ スイフトスポーツ]

ROSSO MODELLO Ti-C マフラー

2017年07月09日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ROSSO MODELLO Ti-C マフラー
純正の寂しい排気音に物足りなさを感じ導入。

409なので、材質はステンですが、スチールっぽい低音が響きます。

でも、新基準以前のマフラーと比べると、回したときの尻ツボミ感が否めないですね。。

これも時代の波なので仕方ないですね。

作り込みに関する不満もチラホラ聞こえてくるマフラーですが、値段を考えたら全然良いんじゃないですか?

サイレンサーが左右二つに分かれれていて社外感が出てるのもいいです。

補強プレートにスイスポ用を主張してますが、リフトで上げてみないと分かりません(-_-;)
新品/中古中古

Ti-C マフラー のレビュー

ROSSO MODELLO / COLBASSO ZEEK Ti

ROSSO MODELLO / GT-6 Naro マフラー

ROSSO MODELLO / INFINITY マフラー

ROSSO MODELLO / Ti-C ff マフラー

ROSSO MODELLO / GLANZA SG マフラー

ROSSO MODELLO / COLBASSO FORTUNA

TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

スズキ(純正) GReddy ニコイチマフラー

L'aunsport JWRCリヤマフラー

SUZUKI SPORT / IRD TYPE Sp-X

TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

FUJITSUBO オーソライズR

Z4Mロードスター&ローバーミニ&スイフトスポーツ乗りです。 主に記録用ですが、たまに交流もあれば、という気まぐれな感じです。 そんなゆ...

シャイな性格が災いして自分からはなかなかお誘い出来ませんが、もしよろしければ。。
MINI原人MINI原人 * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
Alfa@KAZAlfa@KAZ petruccipetrucci
SIDEBRAKESIDEBRAKE miniwacocorominiwacocoro

BMW Z4 M ロードスター Carbon Catfish (BMW Z4 M ロードスター)
4ドアリムジンから2シーターオープンに。 不便極まりない(笑) 黒ボディに赤レザーの組 ...
スズキ スイフトスポーツ 暗闇の馬車馬 通勤快速仕様 (スズキ スイフトスポーツ)
車検の切れるMAXに代わり、新しい相棒に指名。 ドノーマルからのスタートです(^O^) ...
ローバー ミニ 青いの (ローバー ミニ)
R56クーパーSからのランクアップ^^; そこそこ希少なサーフブルー。 ミニならこの色 ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
Z4の下取りに。。さようなら。。 最終仕様: TRDスポーツ 馬力355 トルク49. ...