ちぺんの"暗闇の馬車馬 通勤快速仕様" [スズキ スイフトスポーツ]

2017年7月31日

SUNOCO Svelt SERIES Svelt 5W-40

チェイサーの頃から代々使っているオイルです。

エステル系では安いほうなので重宝しています。

5,000㎞毎では前後に差をあまり感じないので、性能にも満足しています。

SUNOCO Svelt 5W-40

SUNOCO Svelt 5W-40

SUNOCO / Svelt SERIES Svelt 0W-20

SUNOCO / Svelt SERIES Svelt EURO C3 5W-30

SUNOCO / Svelt SERIES Svelt 5W-30

SUNOCO / Svelt SERIES Svelt Euro 5w-40

SUNOCO / Svelt SERIES Svelt 0W-30

SUNOCO / Svelt SERIES Svelt 5W-50

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITYシリーズ ...

EURO LUBRICANTS FE Sports 5W-30

Castrol EDGE 5W-40

スズキ(純正) ECSTAR F SN 5W-30

Mobil Mobil 1 Ultimate Performance 0W-40