Taka Takaの"C-HR TRD センシュアルレッド" [トヨタ C-HRハイブリッド]

自作 NEO ZEON デカール

2018年01月11日
自作 NEO ZEON デカール
自作のNEO ZEONデカールを
作成しました。(^ ^)

赤のボディに、
ワンポイントです。(^ ^)
入手ルートその他 ※自作

RE雨宮 / RE雨宮ロゴ抜きステッカー 白 (G0S0380900030)

Pleasure Racing Service / ぷれじ屋ステッカー

Rockford Fosgate / POP-STICKERPK

Buddy Club / MODEX-α P-1 Racing

Tryforce company / エブリイどうでしょう ステッカー

Advent / ノルドシェライフェステッカー

おかやん工房 BEYONDステッカー

自作 C-HR Team Diamond フューエルタンクカバー試作品

自作 ZENTマグネットデカール ミニ

HASEPRO 都道府県サーキットステッカー

自作 C-HR Team Diamond サイドガーニッシュVer2

自作 C-HR Team Diamond マグネットサイドガーニッシュ